Top Hotel mit exzellentem Service. Sehr geschmackvolle neu renovierte Zimmer. Top Gastronomie, schöne Bar und ansprechendes Ambiente in allen Bereichen. Sehr gutes Seminarhotel, auch für Großveranstaltungen. Komme gerne wieder.
Die renovierten Zimmer sind sehr nett geworden, sogar eine Dolce Gusto Maschine hatte ich auf dem Zimmer. Frühstück lecker und gute Raten. Mitten in Wiesloch.
Zentral gelegenes Hotel in Wiesloch mit großer Tiefgarage. Ich hatte ein schön eingerichtetes neues Zimmer, nur das Bad war etwas älter. Frühstücksbuffet ist sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Gutes Hotel, welches für meine Geschäftsreise mit einer Übernachtung sehr zentral gelegen ist. Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt mit kleinen Abstrichen.
Von außen nicht ganz so charmant, aber innen prima. Anläßlich unserer Rubin-Hochzeit buchten wir das Arrangement: "Zweisamkeit in Wiesloch". Alles war perfekt. Schön arrangiertes Abendessen. Tagesaufenthalt in der "Badewelt" Sinsheim. Besuch des Heidelberger Schlosses. Ein schönes Wochenende!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel! - Wir kommen wieder!
Das Hotel ist gepflegt und hat eine super Ausstattung. Auch der Service an der Bar, Rezeption und im Restaurant war wirklich top! Wir waren super zu frieden und empfehlen das Hotel gerne weiter!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit eimem Kritikpu
Sehr sauberes, gut eingerichtetes Hotel, sehr gute Lage, freundliches Personal. ALLERDINGS ein grosser Kritikpunkt. Wenn man den Tresor im Zimmer nutzen will, muss man einen Euro einwerfen. Sowie man den Tresor wieder öffnet ist der Euro verbraucht und man benötigt einen weiteren Euro??!! Bei jeder Öffnung? Das darf nicht sein, soetwas haben wir noch nie erlebt. Heutzutage sind Zimmertresore normalerweise gratis.
Das sollte mal im Hotel überdacht werden!!
Ansonsten hatten wir ein Arrangement gebucht mit…
Sehr schönes und modernes Hotel mit tollen Zimmern und einem super Frühstück. Das Personal ist unglaublich bemüht und äußerst aufmerksam und freundlich! Top! Gute Lage für Städtetrips in der Umgebung.
Für unseren Städtebesuch Heidelberg am Neckar, haben wir über ein Reiseportal im Palatin Best Western gebucht.
Die teilweise negativen Bewertungen bei Holiday Check haben uns veranlasst, nicht im Haupthaus, sondern für das Boarding House zu upgraden.
Das Hotel ist leicht von der Autobahn kommend zu finden, da es direkt an der Hauptstraße nach Wiesloch liegt.
Der Check-In, wie auch Check-Out war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden über alle Modalitäten im Haus und Zimmerzuteilung ausführlich informiert.…