Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Modernes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind neu renoviert, sehr geräumig und modern. Das Tageslichtbad mit Badewanne ist sehr schön. Es gab nichts auszusetzen.
Sehr schönes, sauberes, modernes Hotel. F-Buffet sehr reichhaltig, Bad klein, Dusche ist in der Wanne, Zimmer sehr modern eingerichtet, schöne Balkon bzw. Terrassen-Möbel. Tee-Kaffee-Zubereiter, viel Platz im Schrank.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nettes Hotel!
Sind als Familie angereist wurden sehr freundlich begrüßt!
Haben es mit Wellness verbunden.
Da dieses Hotel ungefähr ca.5 Autominuten von der Therme Erding entfernt ist.
Nettes Hotel,Zimmer war 4 Sterne wert,alles andere nicht wirklich! Nicht gerade günstig aber sauber bis auf den Balkon,was aber auch daherkommen konnte das direkt nebenan eine Baustelle begonnen wurde!
Baulärm war erträglich,nicht wirklich störend!
Frühstücksbuffet schmeckte uns gut. Was nicht in Ordnung war, das Frischmilch in einer Kanne…
Wir mussten gezwungenermaßen in das Hotel einchecken, da unsere Buchung im anderen Best Western nicht geklappt hat.
Natürlich ist dieses Hotel ein hochklassiges Hotel und hat seine 4 Sterne auch verdient, aber der Preis steht mit der Leistung nicht in Relation. Wir haben für 2 Nächte 214 € gezahlt und haben da noch nicht einmal Frühstück dabei gehabt. Das andere Best Western in erding, welches auch 4 Sterne hat, kostet mit Frühstück gerade einmal 150 € und hat auch keine Mängel.
Zu überlegen ist, ob man das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
München-Besuch von hier durch S-Bahn perfekt....
Richtig Glück gehabt! - ein Zimmer für nur eine Nacht zur Wiesn gebucht und schönes, geräumiges Eckzimmer mit Balkon, großem Glaseckfenster und grünen Blick in ruhige Seite bekommen. Was will man mehr.
Bad war sogar mit Fenster und groß. Außer ein paar schwarzen Haaren, wohl vom Vorgänger, die mit dem Lappen wohl an die Fliesen und an den Badewannenrand verteilt waren, - außer diesen eben nix, aber überhaupt nix zu bemängeln. Frühstück war sehr gut, freundliches Personal, kleine Mengen in den Auslagen aber…
Das Hotel ist sehr schön. Das betrifft die Zimmer und auch das Ambiente. Das Frühstück ist ebenfalls zu empfehlen, wobei es wie alles seinen Preis hat. Überhaupt muss man sagen dass der Übernachtungspreis sehr hoch angesiedelt ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel
Wir haben ein gelungenes Wochenende gehabt wir sind in diesem Hotel angekommen und da gab es Probleme zwecks dem Zimmer weil wir falsch verstanden worden sind darauf haben sie blitz schnell reagiert und uns ein Angebot gemacht als Entschädigung und hatten somit ein Zimmer der Suite bekommen echt super top und sogar noch obendrauf 2 Gutscheine für die Erdinger Therme das Frühstück in diesem Hotel einfach top für jeden etwas dabei! Immer wieder gerne
Absolute geniale Suite in der oberen Etage, stylisch eingerichtet und sehr bequemem Bett. Großzügiges Badezimmer mit allem was man so braucht.. Inkl einer vom Hotel zur Verfügung gestellten Sauna Tasche.
Für eine Oder mehren Nächte bestens geeignet.. Auch die Altstadt in Erdingen ist zu empfehlen.
Wir sind dort abgestiegen um einen Tag in der Therme Erding zu verbringen. Am Tag der Abreise hatten wir noch ein Frühstück hinzugebucht, dieses war sehr vielfältig und lecker. Das Personal konnte uns einen guten Restauranttipp geben.