Alexander(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer, Lobby, Bar und Rezeption des Best Western Plus Parkhotel sind seit 2016 komplett renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 06.10.2016)
Tagungshotel im Grünen und doch stadtnah
Tagungsraum und Equipment waren einwandfrei, das Zimmer ebenfalls. Das Servicepersonal war sehr freundlich Das Angebot im Restaurant ließ aber leider stark zu wünschen übrig.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein gutes Hotel als "Heimat" für Geschäftsreisende
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und hervorragender Küche, insbes. am Büffettag und am Grillabend! Außerdem schöne Fussballabende in der Bar!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Essen nicht zu empfehlen
Zimmer waren ok und sauber. Hotel könnte aber eine Renovierung bzw. Erneuerung der Ausstattung vertragen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein Hotel in schöner Lage mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist in einer schönen Lage, man kann in die Stadt laufen und ist schnell in Essen und in Wuppertal sowie in Düsseldorf. Die Zimmer sind schön was ich sagen muß das Frühstück auf dem Zimmer ist echt Klasse und kostet nur 2 Euro mehr Schönes Hotel halt mit kleinen Schwächen, wenn man auf Geschäftsreise ist hat man hier Ruhe, auch mit Kindern ein schöner Ort
Klothilde(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Top Geburtstagsfeier in einem schönen Rahmen
Für die von mir gebuchte private Feier war das angebotene Easy Lunch hervorragend und fand bei allen meinen Gästen übereinstimmend sehr viel Lob
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, da alles stimmt.
Leider sind im Zimmerschrank nur 4 Kleiderbügel. Mit 2 Personen und 5 Tage Aufenthalt ist das zu wenig. 8 Bügel wären schon gut. Ansonsten waren wir rundherum zufrieden, und werden im August auch wiederkommen.
Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes Tagungshotel
Das Best Western Hotel in Velbert ist sehr ruhig gelegen und eignet sich ideal als Tagungshotel für Seminare und Veranstaltungen. Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gute Atmosphäre in ruhiger Parkanlage
Fühle mich dort immer sehr gut aufgehoben. Ruhige Lage im Park. Sehr reichhaltiges Frühstück. Leider überzogene Preise zu Zeiten von Messen ohne jegliche Mehrleistung.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Freundliches, ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig in der Nähe eines Parks. Die renovierten Zimmer sind angenehm hell und freundlich. Eine gute Idee sind die Bergischen Waffeln zum Frühstück.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Serh gutes Hotel
Ich bin öfters geschäftlich in Velbert. Meine 1.Adresse ist das Best Western in Velbert. Das Personal ist immer sehr höflich und bemüht. Das Essen und Auswahl ist hervorragend