Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, auch Änderungen beim Abendessen (auf Grund von Allergie) wurden ohne Probleme genauso lecker zu bereitet. Einzig was uns nicht gefallen hat, war das Frühstück. Dies war für uns schon ziemlich gleich, vorallem wenn man 1 Woche dort ist. Die Auswahl war sehr überschaubar, 2 Sorten Brötchen, 1 Sorte Brot - kein Toast und kein frisches Gemüse, halt immer gleich. Das Abendmenü dagegen war nicht nur was fürs Auge sondern auch sehr lecker.
das kunsthotel residence liegt am rande des kurparks. zur innenstadt 45 min fussweg. busanbindung in der nähe.
die zimmerausstattung ist soweit ok, nur das kleine bad eine duschwanne. da ich gehbehindert bin, war es mir nicht möglich zu duschen. man bot mir zwar an den duschbereich in der sauna zu nutzen aber dorthin muss man über treppen in den keller. ich bedauere es, das es keine behinderten gerechten doppelzimmer gibt.
das gesamte personal war überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit, nur die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gutes Hotel in Lüneburg
Wir waren zusammen mit Freunden sieben Tage zu Gast im Hotel. Das Hotel ist in ruhiger Lage und sehr schön mit einem familiären Ambiente. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.Das Hotel macht einen sauberen gepflegten Eindruck. Freundliches und hilfsbereites Personal zeichnen das Hotel aus. Das Frühstücksbuffet ist war sehr reichhaltig und vielseitig. Geschmackvolles und reichliches Abendessen übertrafen unsere Erwartungen. Preis-Leistungsverhältnis das Hotels passen gut zusammen. Das Hotel ist sehr…
Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel grenzt unmittelbar an den Kurpark. Wir hatten unseren kleinen Hund dabei, ihm hats auch gefallen!
Wer an der Uni Lüneburg unterrichtet, für den ist das Kunsthotel Residenz Lüneburg hervorragend gelegen. In 5 Minuten ist man zu Fuss an der Uni. Das Hotel liegt am Kurpark und einige Zimmer schauen schön in den Park. So das war es dann leider mit den Vorzügen.
Der Name des Hotels ist der grösste Witz: Kunsthotel Residenz. Da erwartet man Schlossähnliche Architektur, aber von Aussen erinnert das Hotel an eine Schachtel mit Ostblockflair aus Waschbeton. Innen sieht es deutlich netter aus.
Interessant ist der…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Gemütliches Hotel für Kurzreisen
Ein schönes, kleines Hotel , 3-4 km vom Zentrum Lüneburgs entfernt,
toller Park direkt am Hotel, auch Hunde sind hier WIRKLICH willkommen.
Einziges Manko: Die Minibar ist sehr teuer für ein 3 Sterne Hotel und Montags ist das Restaurant geschlossen.
Bei dem Namen "Kunsthotel" hatte ich mir auch eine feines kleines Hotel vorgestellt. Mit Kunst hat es sicher nichts zu tun. Kunst ist es eher sich in dem sehr kleinen Zimmer wohl zufühlen. Das Bad war auch nicht besser. Alter Stil lebt hier weiter. Auch ist der Balkon sehr ungepflegt. Der Preis war es nicht wert. Dafür bekomme ich in der Heide bessere vier Sterne Hotels. Nicht zu empfehlen.
Wir verbrachten schöne Tage in Lüneburg. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und bemüht. Als Halbpensionsgäste wurden wir abends mit einem gutes Essen verwöhnt. Bei Ausflügen in die Umgebung z.B. nach Hamburg, war
man uns bei der Planung behilflich.