Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gastronomie absolute Katastrophe
Service Hotelbar Katastrophe. Wurde vom Sicherheitsdienst durchgeführt. Nur abgestandenes Bier,Pils Fass leer,Spirituosen durften lt .Sicherheitsdienst nicht ausgeschenkt werden,wären nur Dekoration. Scheinbar wird die Bar wie auch das Restaurant in absehbarer Zeit geschlossen..Hat nichts mit Service,Wohlfühlaspekt zu tun..
Ruhige Lage und freundlicher Empfang, aber abends eingeschränkt
Auf dem Wege nach Lübz machten wir einen Stopp in Lüneburg, um die Stadt zu besichtigen. Das Hotel liegt etwas abseits, aber Innenstadt ist mit dem Auto gut zu erreichen. Es gibt Parkplätze unter dem CarPort und in der Garage. Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer war geräumig und ruhig, das Bett bequem. Das Frühstück als Büffet war in einem schönen Raum angerichtet.
Die Hotelbar ist zwar sehr schön, aber am Abend geschlossen. Man muss Getränke an einem Automaten ziehen und könnte sich in die Bar setzen,…
Das Frühstück im Wert von 16€ war das schlechteste, was ich je erlebt habe.
Von pappigen Brötchen morgens um 07.00 Uhr über einen Filterkaffee der gefühlt mit dem Kaffeesatz vom Vortag serviert wurde, über lieblose, zubereitete Beilagen wo es nicht mal zu einem gekochten Ei gereicht hat.
Peinlich, schlecht und ungenießbar.
Da esse ich besser MC Donalds.
Weil wir spät abends angekommen sind, gab es für uns nur noch ein Invalidenzimmer, mit den bekannten Nachteilen: überdimensioniertes Badezimmer zulasten der restlichen Zimmergrösse. So konnte man sich im Zimmer kaum bewegen. Es gab auch wenig Ablagefläche und das Mobiliar war nicht sehr praktisch. Das Frühstück war hingegen vielfältig. Ins Stadtzentrum war es ein Stückchen.
Wir haben ein Wochenende in Lüneburg verbracht und dies Hotel gebucht.
Der Service und die Qualität der Speisen ließ z. T. sehr zu wünschen übrig.
Beim Auschecken sollte ich ohne Erklärung plötzlich 20€ mehr als meine Buchungsbestätigung bezahlen.
Begründung der unfreundlichen Rezeptionistin sie hätten mit Best Western nichts zu tun!?!
Als ich auf die Best Western Aufsteller im Hotel hinwies und meine Buchungsbestätigung vorlegte wurde die Rechnung mürrisch korrigiert.
Kundenfreundlich geht anders!
Ein sehr komfortables Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in ruhiger Lage am Kurpark und Nähe zur historischen Innenstadt.
Es gibt einen kleinen Fitness- und Wellnessbereich mit zwei Saunen, diesen haben wir jedoch nicht genutzt.
Kostenfreie Parkplätze stehen im Carport direkt vor dem Hotel sowie auf einem nicht öffentlichen Parkplatz auf der gegenüberliegenden Straßenseite (Einfahrt zum „enovum“) zur Verfügung. Desweiteren werden kostenpflichtige Stellplätze in der Tiefgarage (derzeit 12,00 €/ Tag) angeboten.
Für…