Das Kunsthotel Residenz Lüneburg liegt traumhaft im Park eingebetttet. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Frühstück zum Preis- Leistungsverhältnis angemessen.
Leider ist das Hotel eine sowohl innen und außen eine einzige Baustelle und die Handwerker befinden sich auch im Hotel. Diesen Zustand hätten wir gerne bei der Buchung erfahren. Deshalb entsprechende Minuspunkte.
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, das Frühstück sehr lecker. Das Beste ist allerdings das Essen im Restaurant, Einfach unbeschreiblich und der Koch ist ein Meister seines Fachs.
Für das Geld in Ordnung, gutes Frühstück, freundliches Personal, wenn denn mal welches anwesend war.
Bar leider nicht besetzt, darum wurden die Erwartungen nicht ganz erfüllt
Ein gutes Hotel, wir haben uns wohlgefühlt! Danke!
Highlights: ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, ruhige Lage, direkt hinter dem Hotel beginnt eine ausgedehnte Grünanlage, kostenfreie Parkplätze, hilfsbereites Personal!
Renovierungsbedürftiges Hotel mit Charm der 60-ige
Das Restaurant wurde angepriesen, aber es gab keinen Koch!!!! Also kein Essen.....Das Hotel lag schön am Kurpark - es muss unbedingt frischer Wind reingebracht werden. Sehr gutes Frühstückdbuffet.
Das in einer ruhigen Seitenstraße, in direkter Kurparknähe und ca. 2,5 km zur Altstadt entfernt gelegene Kunsthotel Residenz macht von außen einen gepflegten und einladenden Eindruck. Im Hotelgebäude verteilen sich 30 Zimmer auf 3 Etagen. Ein Aufzug ist vorhanden. Im Erdgeschoss befindet sich neben der Rezeption das Restaurant ClamArt.
Die Ausstattung des ca. 35 m² großen Doppelzimmers (u. a. LCD TV mit Radio, Telefon, Minibar, Sitzecke, Schreibtisch, WLAN gegen Gebühr, und einem Fön im Wannenbad) entspricht dem…