Günther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel mit Baustelle!
Das Kunsthotel Residenz Lüneburg liegt traumhaft im Park eingebetttet. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Frühstück zum Preis- Leistungsverhältnis angemessen. Leider ist das Hotel eine sowohl innen und außen eine einzige Baustelle und die Handwerker befinden sich auch im Hotel. Diesen Zustand hätten wir gerne bei der Buchung erfahren. Deshalb entsprechende Minuspunkte.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eheleute S.
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, das Frühstück sehr lecker. Das Beste ist allerdings das Essen im Restaurant, Einfach unbeschreiblich und der Koch ist ein Meister seines Fachs.
Nici(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöner Arbeitsabend
Das Frühstük war sehr gut und reichhaltig, Es gab ein sehr ruhiges Ambiente und ein super freundliches Personal. Ich würde es weiterempfehlen!
24.05. - 22.07.262 ERW
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Preis-Leistung ok;
Für das Geld in Ordnung, gutes Frühstück, freundliches Personal, wenn denn mal welches anwesend war. Bar leider nicht besetzt, darum wurden die Erwartungen nicht ganz erfüllt
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schlechter Allgemeinzustand
Wir besuchten nach Weihnachten das Hotel. Am Eingang empfing uns ein starker muffig-feuchter Geruch, der im gesamten Erdgeschoss zu riechen war.
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nett und freundlich
Zimmer waren ausreichend ausgestattet, aber nicht besonders modern. Frühstück war lecker. Lage war gut. Für kurze Aufenthalte würde ich wiederkommen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein gutes Hotel, wir haben uns wohlgefühlt! Danke!
Highlights: ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, ruhige Lage, direkt hinter dem Hotel beginnt eine ausgedehnte Grünanlage, kostenfreie Parkplätze, hilfsbereites Personal!
Jutta Sybille(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Renovierungsbedürftiges Hotel mit Charm der 60-ige
Das Restaurant wurde angepriesen, aber es gab keinen Koch!!!! Also kein Essen.....Das Hotel lag schön am Kurpark - es muss unbedingt frischer Wind reingebracht werden. Sehr gutes Frühstückdbuffet.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Freundliches Personal im antiquierten Ambiente Schöne ruhige Lage am Kurpark nicht weit von der Lüneburger Altstadt
Roger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhiges Stadtrandhotel
Das in einer ruhigen Seitenstraße, in direkter Kurparknähe und ca. 2,5 km zur Altstadt entfernt gelegene Kunsthotel Residenz macht von außen einen gepflegten und einladenden Eindruck. Im Hotelgebäude verteilen sich 30 Zimmer auf 3 Etagen. Ein Aufzug ist vorhanden. Im Erdgeschoss befindet sich neben der Rezeption das Restaurant ClamArt. Die Ausstattung des ca. 35 m² großen Doppelzimmers (u. a. LCD TV mit Radio, Telefon, Minibar, Sitzecke, Schreibtisch, WLAN gegen Gebühr, und einem Fön im Wannenbad) entspricht dem…