Geräumige Zimmer und freundliches Personal, aber etwas laut
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs und somit für uns Perfekt um Leipzig zu erkunden. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet, alles war sauber und ordentlich. Unser Zimmer lag Richtung Straße und war somit (aufgrund der Straßenbahn die direkt vor der Tür fährt) relativ laut. Frühstück sehr lecker, die Angestellten alle sehr nett.
Das Hotel ist gut gelegen und die Zimmer sind komfortabel und sauber.
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig nahe dem Hauptbahnhof und der Innenstadt, man kann zu Fuß die Altstadt erkunden. Die Zimmer und die Ausstattung sind prima und sauber und das Personal sehr freundlich und entgegenkommend.
Freundliches Personal, jedoch viele Mängel im Zimmer und Umgebung.
Zimmer ist zwar groß und geräumig, jedoch gibt es viel Luft nach oben. Im Bad sind vermehrt Silberfischchen gewesen. Hinter den Kosmetikspiegel Schimmel. Eine Lampe war demontiert, Leitungen waren zum Glück mit Listerklemmen abgeschirmt. Das Zimmer war zur Straße ausgerichtet. Viele Straßenbahnen fahren am Gebäude vorbei. Trotz 4. Stock und geschlossenen Fenstern, hatte ich einen ziemlichen Lärm im Zimmer.. Ich werde dort nicht mehr gastieren.
Wir haben das moderne Best Western Plus Royal Suites , einen Steinwurf vom Bahnhof entfernt, gewählt weil es Parkplätze in einer Tiefgarage anbietet und ich mich mit der Best Western Gruppe verbunden fühle, weil ich fast 30 Jahre ein Best Western Hotel geleitet habe.
Zentral gelegenes Hotel mit einem großzügigen und ruhigen Zimmer.
Top Lage mitten in Leipzig. Zimmer sind mehr als geräumig und ruhig. Aus meiner Sicht hätte das mal ein Mehrparteienwohnhaus werden sollen, insofern sogar mit Balkon. Frühstück war ok, Service ebenso ok. Gerne wieder