Dörte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel zum Wohlfühlen!
Ein gut organisiertes Hotel zum Wohlfühlen in bester Lage mit schöner Aussicht und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig mit Balkon. Das Essen sehr gut und reichlich. Triberg ist ein sehr gemütlicher Ort. Auch ohne Auto kommt man von dort überall hin.
Werner(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Auf Besuch im schönen Schwarzwald leider zu kurz
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Frühstückbüffet liess keine Wünsche übrig. Die Lage des Hotels ist super mit einer wunderschönen Aussicht. Gut ist auch, dass man einen Garagenplatz mieten kann.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
"Sehr gut" immer wieder.
Hatten sehr gute und angenehme Urlaubstage,sowie eine sehr gute Empfehlung vom Hotel, Nutzung der Schwarzwald-.Gästekarte und noch vieles mehr.

Gisela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel, sehr sauber mit Pool
Hotel ist sehr nahe an den wunderschönen Wasserfällen und wir verbrachten ein sehr schönes Wochenende dort und das Frühstück war super und wir haben auch das Hallenbad sehr genossen ebenso nützlich war auch die Gästekarte wir fuhren mit der Bahn, spielten Minigolf etc.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Hotel. Kann man weiter empfehlen.
Wir hatten einen 5-tägigen Aufenthalt mit angenehme Atmosphäre. Das Personal war super freundlich. Das Essen war gut und ausreichend.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Kurztrip mit Fazit
Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen, Zimmer waren nicht sauber, gefühlt war es das älteste Zimmer des Hotels, zum Frühstück gabs Kuchen mit Schimmel, das einzig schöne ist die Lage des Hotels mit schönem Blick, aber da gibt es in der Umgebung bestimmt auch noch schönere und sauberere...
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Jederzeit wieder
Der Zustand des Hotels ist unserer Meinung nach, als gut zu beschreiben. Es strahlt eine behagliche Gemütlichkeit aus,vor allem das Zimmer,welches wir hatten. Rundbögen im Eingangsbereich des Zimmers und die Ausstattung aus viel Holz gehören in ein Hotel,welches im Schwarzwald liegt. Dadurch kommt der gewisse Charme zur Geltung. Handyempfang war bei uns (D2 und D1) top. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Mitte November hatten wir von sieben Urlaubstagen vier Tage strahlenden…
Fred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel,ruhig gelegen!!!
Das Hotel liegt ruhig über Triberg,man hat einen schönen Ausblick vom großen Balkon.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Zimmer sind groß,hell und liebevoll eingerichtet.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Wochenende
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub. Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Essen im hoteleigenen Restaurant ist ebenfalls in Ordnung. Die Bar ist für Cocktails nicht zu empfehlen, Rest ok.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr zu empfehlen
Wir hatten schöne erholsame Tage und fühlten uns sehr wohl. Service war sehr freundlich und aufmerksam. Pool war in TOP Zustand. Wünsche wurden erfühlt. Ein Hotel zum wiederkommen. Vielen Dank.