sehr gutes Geschäftshotel mir effizientem Preis-Leistungsverhältnis.
Darauf achten, dass Zimmer nicht zur Hauptstr. liegen, da relativ laut.
Kleiner Minuspunkt: Freundlichkeit der Bedienung im Frühstücksraum und Qualität des Frühstücks sind nicht dem Preis angemessen,
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel in sehr zentraler Lage. Gutes Frühstück, z. B. Mit frisch gepresstem Orangensaft und großer Auswahl. Unser Zimmer (114) war bezüglich der Möbel, Gardinen im Stil der 80er.
Wir waren zwar nur für eine Nacht in Husum, aber uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir wurden sehr, sehr freundlich empfangen in einem sehr angenehmen Hotel. Ein Zimmer im 3 Stock zum Hof war absolut OK.
Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was nötig ist. Aber es hat auch 128,-€ mit Frühstück gekostet. Das ist kein Pappenstiel, aber es ist in Ordnung.
Die Lage ist fast in der Innenstadt, man hat nur wenige Gehminuten. Wir haben auch bei dem Hafenlauf mit gemacht,
der im Rahmen des Hafenfestes stattfand.…
Hat keine 4 Sterne verdient.Sind am späten Nachmittag angekommen.Zimmer sollte fertig sein.Kein einziges Handtuch im Bad ( Kontrolle ? ).Gardinen sehr fleckig , viele fliegende Ameisen im Zimmer. Früchstück wie in einem 3 Sterne Haus , nur durchschnittlich , nichts besonderes.Dafür sind 138,00 € zuviel. Schade, von dem Namen Best Western haten wir uns mehr versprochen.
Das Hotel hat eine zentrale Lage, ist mit ausreichend großen und sauberen Zimmern ausgestattet.
Unser Kritikpunkt hängt vermutlich damit zusammen, dass wir als Busreise-Pauschaler eingecheckt haben. Damit haben wir Unterschiede zu unseren Lasten in der Qualität von Frühstück und Abendessen im Vergleich zu den sonstigen Soloanreisern feststellen müssen.
Das Hotel gehört zu der Best Western-Kette. Es macht einen gepflegten Eindruck.
Ein hoteleigener Parkplatz (kostenlos) befindet sich hinter dem Haus.
Im selben Hause befindet sich eine Haus-Brauerei.
Wir hatten dort eine Übernachtung mit Frühstück gebucht.
Das Theosor Storm gehört zur Best Western Kette und verfügt über deren Mindeststandart. Unser Zimmer ging nach hinten raus, hatte daher bei Flut sogar Meerblick. Es war sauber, obwohl das Holzlaminat jeden einzelnen Krümel merken ließ, lief man barfuß und leider hatten die Damen vom Service rund Ecken. Auch das Bad war okay, neben dem Quietsche-Entchen im Best Western Design gab es Duschgel, Flüssigseife und Wattepads. Leider war die Beschichtung sowohl der Badewanne als auch des Handwaschbeckens gesprungen und…
Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadt Husum. Daher ist es ein idealer Startpunkt für den Stadtbesuch. Frühstück, Zimmer, Gebäude: Alles ok, aber wir fanden das Preis-/Leistungsverhältnis nicht so berauschend. Ein günstigerer Preis, vielleicht einen halben Stern weniger und man fände ein reeles Angebot.