Offizielle Hotel Homepage

Ulrike (56-60)
Prima
Freundlicher Empfang an der Rezeption, Personal ist offen für Fragen und gibt sich Mühe gute Auskunft zu geben. Frühstück war lecker und preiswert. Zimmer war sauber. Bushaltestelle in der Nähe .
Sabrina (36-40)
Jeder Zeit wieder
Wunderschöne Reise, tolle Stadt und super schönes Zimmer. Tolles Frühstück und sehr nette Mitarbeiter die hilfbereit sind.
Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top-Hotel in Bologna
Wir haben 2 Nächte zwecks Städtetour hier verbracht. Wie der Name schon sagt, ein Hochhaus. Schickes modernes Interieur, ausreichend kostenfreie Parkplätze vorhanden. Sehr empfehlenswert.
22.05. - 20.07.262 ERW
Jörg Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
BW Standard am Rande des Zentrums
Dieses BW-Hotel liegt gute 4 KM vom Zentrum Bolognas. Parken gratis. Wir hatten ein Zimmer im 17. Stock (von 18). Blick auf das Umland. schönes großes Zimmer mit megabreitem Bett (gemütlich), schönes Design.Kühlschrank, TV, WLAN.Angenehm grosses Bad.Sauber. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse OK.Auswahl ausreichend. Die Bar eher steril.Service im Barbereich eher holprig.Check In Gut.Das Hotel ist verkehrsgünstig direkt an der Autobahn gelegen und für einen Städtetrip gut gelegen
Klaus(56-60)Deutschland
wir kommen sicher wieder - alles Top
Wir waren schon zum 2. mal im Hotel und es war wieder ein perfekter Aufenthalt. Alle waren sehr freundlich und auch das Frühstück war sehr gut - wir kommen sicher wieder
Manfred(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kurzbesuch
Hotel ist modern ausgestattet. Zimmer war sehr groß und sauber, Betten sehr gut. Frühstück sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfreich.
Dmitrij(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr nah am Ideal
Von außen sieht das Gebäude veraltet aus, aber das ist nur ein Schein. Die originelle Gestaltung der Räume hat uns sofort ins Auge gefasst. Die Zimmer sind sauber, hell und sehr Niedlich. Liebte die Matratze auf dem Bett. Das Badezimmer verfügt über brandneue Armaturen. Das Frühstück ist anständig, es gibt jede Menge Essen. Gastfreundliches Personal. Schade, dass das Hotel weit vom Stadtzentrum entfernt ist. Wenn er näher an der Mitte ist, es wäre ein verstecktes Juwel.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ideales Hotel für eine Städtereise
Gutes Business-Hotel um Bologna zu erkunden, welches etwas außerhalb liegt aber man kann ganz in der Nähe mit dem Bus in die Altstadt.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für eine Nacht sehr gut. Toller Kaffee.
Wir wurden aufgrund eines Flugausfalls hier für eine Nacht untergebracht. Viel haben wir daher vom Hotel nicht gesehen, aber was wir gesehen haben, war gut. Besonders überzeugt hat der Service.
AW(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Prima Hotel für einen Städtetrip nach Bologna. Nicht ganz zentral, jedoch sind es nur wenige Minuten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in die Stadt. Sehr empfehlenswert.