Annett(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Stadthotel
Das Hotel ist sehr gut mit der Straßenbahn zu erreichen. Mit der Buslinie 50 kommt man sehr gut zum Palmengarten. Das Hotel befindet sich in einem Wohngebiet. Nebenan befindet sich ein Supermarkt und auch ein Bäcker. Ich hatte nur Übernachtung gebucht und ein ruhiges Zimmer. Fenster konnte man öffnen.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Für eine Nacht ohne Ansprüche ok.
Für eine Nacht ohne Ansprüche ok. Ich bin von Best Western Plus einen ganz anderen Standard gewohnt. Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen und auch nicht weiterempfehlen.
Tim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Neues Buisiness Hotel
Gepflegtes Businesshotel in einem Neubauviertel ohne große Infrastruktur drumrum, aber mit guter Straßenbahnanbindung bis Hauptbahnhof.
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Gutes Hotel in Zentrumsnähe
Ich bin gerne hier. Die Zimmer sind sauber, man kann die Sauna nutzen, das Frühstücksangebot ist gut. Gute Anbindung durch Straßenbahn ans Zentrum.
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Ein praktisches Hotel für kurze Aufenthalte in Frankfurt
Das Hotel ist gut geeignet für einen Aufenthalt von ein bis zwei Nächten in Frankfurt. Man kommt mit der Straßenbahn schnell ins Zentrum.
Sonja (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein schönes Hotel, die Zimmer verbesserungswürdig
Das Hotel macht, bis auf das von mir bezogene Zimmer, einen guten Eindruck. Da ich wegen eines Konzert Besuches nur eine Übernachtung hatte, konnte man auf Grund des günstigen Preises, die Abstiche die man beim Zimmer machen musste akzeptieren. Für einen längeren Aufenthalt , wäre das Zimmer in dem Zustand, für mich nicht zu tolerieren .
Nils(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Professionelles Hotel mit gutem Bistro.
Sehr sauberes und professionelles Businesshotel. Der Bettrahmen gehört getauscht! Ansonsten ist unten noch ein nettes Bistro zum abendlichen Einkehren. Ich würde wiederkommen. Auch die Lage direkt an der Tram in die City ist gut
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Hotel am Stadtrand mit guter Anbindung
Modernes Äußeres, kleine Zimmer mit Badewanne . Auswahl beim Frühstück okay. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ruhiges Hotel mit guter Anbindung zum Stadtzentrum
Freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück. Mit der Straßenbahn ist man in 12 Minuten im Zentrum.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gemütliches Bett, sehr solides Hotel!
Zimmer ist nicht groß, aber intelligent genutzt, sodass es absolut ausreichend ist. Bett empfand ich als äußerst gemütlich, allen voran auch Kissen und Decke - echt klasse!