Vor 6 Monaten • Alleinreisend im März 2024
Angenehmes Hotel für kurzen Stadtaufenthalt
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich, die Zimmer nicht sehr groß aber es ist alles da, was man für einen kurzaufenthalt braucht.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hotel mit Sauna in Zentrumsnähe
Obwohl ich bereits öfter hier war, habe ich das erste mal die Sauna benutzt. Sehr sauber, mit Blick auf das abendliche Frankfurt - klare Empfehlung von mir.
Dorian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Dienstreise, Hotel sehr gut, zentral
An der Rezeption wiedererkannt worden, freundlich empfangen, gleich wieder wohl gefühlt. Grund der Reise war dienstlich. Frühstücksbuffet sehr frisch, üppig und einfach lecker. Klimaanlage im Zimmer zur Zeit sehr wichtig!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Am Rande von Frankfurt gelegenes Hotel für Geschäfts- oder Städteaufenhalt
Direkt gegenüber des Hotels befindet sich eine Straßenbahn- und Bushaltestelle sowie ein Supermarkt mit integriertem Bäcker.
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel war sauber, aber Handtuch dreckig
Eines der Handtücher im Bad war leider dreckig, das darf nicht sein. Der Rest war jedoch top sauber. Es gab einen Rolladen, der jedoch nach 5 Minuten selbständig wieder hochgefahren ist. Das ist natürlich sinnlos.
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Praktisches Hotel für Übernachtungen in Frankfurt
Das Best Western Welcome Hotel ist ein bequemes Business Hotel und gut geeignet für die Übernachtung von ein bis zwei Nächten, wenn man in Frankfurt Termine hat.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tollen Hotel mit sauberen Zimmern
Sehr gemütliches, sauberes Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde wieder kommen.
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2024
Ein ruhiges Hotel in der Nähe der Messe mit guter Anbindung
Ein ruhiges Hotel in der Nähe der Messe. Man kommt gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nach Frankfurt ins Zentrum.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel für ein paar Nächte
Nettes Hotel mit schönen Zimmern, nettem Restaurant und allgemein sehr sauber und alles super mit Parkplatz. Optimal für eine Übernachtung in der Nähe des Flughafens
Daniela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
nettes Hotel am Stadtrand von Frankfurt
nettes Best Western Hotel am Stadtrand von Frankfurt. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Altstadt in ca 30 Minuten zu erreichen. Sehr gutes Frühstücks-Angebot