Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Hotel mit abgespeckten Leistungen.
Gutes 4* Hotel Nähe Messe und Rebstockbad. ................................................................................
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schönes neues Hotel in der Nähe der MesseFrankfurt
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Nie wieder BW schade.
Preise waren nicht wie angegeben. Angeblich war das Kontingent schon abgelaufen. Hotel wollte sogar den Preis noch hochsetzen nachdem ich es an der Rezeption angesprochen hatte. Aber nachdem ich einen nicht sauberen Raum bekommen hatte und mich beschwert habe, war wohl das Management nicht mehr freundlich. Ich wurde beim Auschecken sogar außerst unfreundlich angegangen. Mit dem Satz, schreiben Sie doch eine schlechte bewertung, das Interessiert uns nicht. Und 21€ für ein frühstück aus Tetrapack Ei, das ist es nicht…
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schönes neues Hotel in Frankfurt TipTop
Schönes neues Hotel in der Nähe der Messe Frankfurt. Die Zimmer sind Sauber und Ordneltich. Ich komme auf jedenfal wieder :)
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Empfehlenswertes Hotel in Frankfurt in unmittelbarer Messenähe
Essen ist wirklich lecker, auch wenn der Preis für das Frühstück mit über 20 € doch überhöht ist.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schade
Wir waren schon ganz oft in diesem Hotel, leider ist es nicht mehr das, was es einmal war. Wir hatten uns sehr auf unseren Wochenendtrip gefreut und sind vorzeitig abgereist. Freitag erkundigten wir uns, ob wir Samstag Abend in der Bar essen können und ob diese geöffnet sei, welches uns versichert wurde. Sind dann extra von der Stadt zurückgekehrt um einen gemütlichen Abend zu verbringen, wir standen vor verschlossener Tür. Auf Nachfrage bekam man keine vernünftige Begründung, man sollte die Gäste im Vorfeld…
Heidi & Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Schönes Hotel, ruhige Lage, toller Service, super gutes Frühstück. Wir kommen wieder!!!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Als Kurztrip nach Frankfurt weiter zu empfehlen
mit dem KFZ gut erreichbar, Tiefgarage vorhanden, Preis für kurzeitparken okay. für 24 Std. meiner Meinung nach (als Gast) aber zu teuer Alles sauber, freundliches Personal, Werde es wieder nutzen
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel
Neues Hotel, gute Ausstattung. Wlan-Anmeldung über TV ist zu kompliziert und funktionierte bei uns, Zi 617, nicht. Gebäude ist von der Straße nicht als " Best Western Welcome Hotel" erkennbar, entsprechende Beschriftung fehlt. P in Tiefgarage 22 €.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Modernes Hotel in angenehmer Lage
Modernes Hotel in angenehmer Umgebung. Tiefgaragenplatz etwas überteuert, man kann aber auch in der näheren Umgebung Parken.