Sternchen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes, solides Hotel mit super Service
Sehr schöne, zweckmäßige Zimmer. Mit Kaffekocher und grosser ebenerdiger Dusche, bequeme Betten. Klimaanlage, großer Fernseher.
NFL Besucher(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Gutes Hotel, man sollte keine Hohen Ansprüche habe
Positiv: Service, Frühstück Negativ: man kommt keine Minute eher auf Zimmer, Parkhaus sehr Teuer, Zimmer Ausstattung teils abgenutzt.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Stadthotel
Das Hotel bietet bequeme Zimmer und ein gutes Frühstück, das Personal ist freundlich, wirkt jedoch manchmal etwas überlastet. Besonders praktisch war für mich die Sauna.
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Hotel für Businessreise
Netter Empfang und freundlicher Service, die Zimmer sind hell und sauber, etwas klein - aber für wenige Nächte ok. Es gibt eine Sauna.
ELLA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Schöner Wellness Bereich
Das Zimmer war sehr sauber. Der Wellness Bereich klein aber fein. In der Sauna hat man einen Blick nach draußen. Also top
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2023
Angenehmes Hotel in Zentrumsnähe
Ich habe mich wohlgefühlt. Der service ist freundlich und zuvorkommend. Eine Sauna ist vorhanden, Frühstück ausreichend.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein schönes Hotel zu sehr guten Preisen
Ein sehr gutes Stadthotel mit schönen und gemütlichen Zimmern. Auch vom Flughafen ist man in lediglich 15 Minuten am Hotel, weswegen es sich sogar für Stoppover in Frankfurt eignet. In der Umgebung des Hotels gibt es zudem einige gute Restaurants.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gemütliches Zimmer und Sauna mit Skyline View!
Wasserhahn in Badewanne tropft, grüne Kalkablagerung am Badewannenrand (Zimmer 620).
Toby(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ordentliches Hotel. Tiefgarage zu teuer!
Kühlschrank fehlte. Dachte in einem 4-Sterne Hotel wäre das normal. An der Rezeption sagte mir man dann etwas forsch: "Dann hätten sie die nächst höhrere Zimmerkategorie buchen müssen".
Saverio(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023