Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein ruhiges Hotel mit vielseitigem Frühstück und freundlichem Personal.
Schönes Hotel mit nettem Personal. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich. Das Hotel hat zwei Pools. Das Hotel bietet Shuttle service an, um in das Zentrum von Ubud zu gelangen. Abends ist sehr ruhig im Hotel.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2024
Tolles Hotel in ruhiger Lage in Ubud
Tolles Hotel in der ruhigeren Ecke von Ubud, jedoch alles fussläufig in 20 Minuten erreichbar.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel im ruhigeren Teil von Ubud
Das Hotel ist gut gelegen um von dort aus Ubud und die Umgebung zu erkunden. Die Zimmer und der Pool sind sauber, das Personal ist freundlich, und das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Fehlende Zimmerbuchung (Gebeco/EXO)
Im Ubud Best Western Premier Hotel haben wir im Rahmen unserer Rundreise 2 Nächte verbracht. Leider hat Gebeco/EXO es versäumt für alle Teilnehmer ein Zimmer zu buchen. Ich gehörte mit dazu und musste, weil das Hotel angeblich ausgebucht war, über eine Stunde an der Rezeption ausharren. Weil es tatsächlich keine Standardzimmer mehr gab, habe ich letztendlich ein Deluxe Zimmer bekommen. Die Wartezeit war jedoch so lang, dass ich aufs Abendessen verzichten musste. Die Zimmer verteilen sich auf 2 bis 3 Etagen und es…
Christian(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein sehr schöner Aufenthalt!
Sehr schöne Lage mit Blick auf die Hügel der Reisfelder, direkt von der Balkon Badewanne aus. Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Mila(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Sehr schöne Hotelanlage & sauber!
Im Zimmer hat nichts gefehlt, es war sehr geräumig und sauber. Das gesamte Hotel war sehr sauber und wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Das Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
da würde ich wieder Urlaub machen
ein gutes Hotel mit schönem Pool für meine Urlaubsreise, gutes Essen, schönes Zimmer freundliches Personal und schönes Wetter ;-)
Angie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Übernachtungshotel für eine Rundreise
Ein tolles Hotel, etwas außerhalb des Zentrums gelegen, aber noch in Laufnähe, um das Zentrum von Ubud kenenzulernen und hervorragend für eine Rundreise geeignet.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Vertraute gute Standards mitten in Bali
Wunderbare Lage mitten in Bali, 5-10 Minuten Fußweg zum Ubud Zentrum. Schöner Pool zum Relaxen und im allgemeinen eine sehr entspannte Atmosphäre. Gut zur Erholung auf Bali, wenn man trotzdem seinen westlichen Standard einhalten will.
Faruk(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Aufenthalt nah am Trubel von Ubud
Große Anlage, toller Pool, geräumige Zimmer, reichhaltiges Frühstück, fussläufig ins Zentrum von Ubud. Kleine Details im Zimmer sind ganz nett.