Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswertes Hotel - sauber und freundlich
sehr sauberes und sehr gutes Hotel mit hervorragendem Frühstücksbuffet. Gepflegter Saunabereich, großer Fitnessraum. Sehr freundliches Personal, ansprechende Bar. Wir haben es genossen im früheren Osten Berlins zu wohnen. 25-Min.-Fußweg zur S-Bahn haben wir dem Shuttleservice immer vorgezogen, weil er durch ein wunderschönes Wohngebiet mit altem Kopfsteinpflaster führte. Obwohl es außerhalb Berlins liegt möchten wir bei einem nächsten Besuch wieder dort wohnen - ein empfehlenswertes Hotel. Für Fluggäste durch…
Fam. aus Stuttgart(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel, kann man auf jeden Fall weiterempfehlen, wir würden wieder buchen. Unbedingt dort essen ...1a Restaurant, zwar etwas teuer aber dafür jeden cent wert !!!!
Jurgita(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr Gut.
Sehr Gut, vielen Dank. Die Rezeption ist sehr freundlich. Sehr guter Shuttel-Service. Die Tiefgarage ist auch zu empfehlen.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes Business Hotel
War nur eine Nacht (2300 - 0700 Uhr) im Hotel. Personal (Rezeption) ist sehr kompetent. Sauberes und gemütliches Zimmer. Frühstück okay, Hotel liegt direkt an der Autobahn und Nahe dem Berlin International Airport. Preis Leistung ist auch okay.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schöner Osterkurzurlaub
Wir waren auf Osterkurzurlaub da und waren rundum zufrieden. Sind mit der S-bahn nach Berlin gefahren um uns einige Sehenswürdigkeiten anzusehen,es hat alles wunderbar geklappt. Auch im Hotel selbst war eine freundliche und ruhige Atmosphäre.Unser Fazit: Wir kommen gerne wieder!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Unscheinbares Top-Hotel
Gut für Familie wegen der großen Zimmer. Gut für Geschäftsreisen wegen des guten Services. Sehr gutes Essen und Frühstücksbuffet.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Krimi mit Anstehen
Das Hotel ist für Dienstreisen, bzw Berlintouristen sehr gut, wir waren zum KRIMItotalDinner gekommen und fanden alles super, das vier GängeMenü schmeckte hervorragend außer die Kürbissuppe, das Kriminalstück war ein den heutigen Zeiten angepasstes Stück, vom Inhalt her und auch von den Schauspielern gemeinsam mit dem Publikum, ein unterhaltsamer Abend, wer der Mörder war verrate ich aber nicht, was dann den schönen Abend kaputt machte war die Möglichkeit der Getränkebezahlung, da steht an der Saaleingangstür…
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Crew
Als Ausgangspunkt für unsere Berlinexkursionen hätten wir kein besseres Hotel finden können! Viele bemerkenswerte Kleinigkeiten machen das Ganze großartig. Kompliment an die Hotel-Crew! Wir kommen sicher mal wieder! Father& son
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Best Western - ok
Uns fehlte ein Schrankfach für Unterwäsche und Kleidung. Wir hätten auch mehr bezahlt - so lebten wir aus dem Koffer. Im Winter - wo man die Fenster nicht lange öffnet - kann man zur Strassenseite wohnen - aber in der warmen Jahreszeit wäre es einfach zu laut. Die geschlossenen Fenster verhindern den grössten Teil des Strassenlärms.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Flughafennähe
Wir haben uns wieder sehr gut aufgehoben gefühlt und werden im nächsten Jahr wieder bei Ihnen buchen. Bis dahin wünschen wir dem gesamten Team vom Fontane Berlin alles Gute und senden viele Grüße aus Salzgitter. Familie D.