Leider ist kein Rauchverbot in den Zimmern und aus diesem Grund kann man Zimmer mit Rauchgestank erhalten. Aber Grundsätzlich ein sehr gutes Hotel in wenigen minuten ist man am Flughafen und in der Stadt. Das Personal ist sehr bemüht den Aufentahlta angenehm zu gestalten. Würde wieder hinfahren wenn ich nach Hamburg komme. Und toll sind auch Franzbrötchen grins.
Hatten tolles Angebot mit Hamburgcard und anderen tollen Leistungen.
Also auf nach Hamburg ins Alsterkrug!!!!!!!!!!!
Für mich als Geschäftreisender sehr tolles Hotel! Verkehrsgünstig. Positiv erwähnen kann man das total freundliche Personal. Schön ist auch das neue Bistro am Alsterlauf, welches zum Hotel gehört.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schönes Hotel
Ein sehr schönes, sauberes Hotel in Flughafennähe. Trotzdem keine Lärmbelästigung. Gute Verkehrsanbindung. Schnellbus direkt vorm Hoteleingang. Sehr freundliches Personal. Immer hilfsbereit und ein offenes Ohr für jeden.
Das Best-Western-Alsterkrug-Hotel liegt in einer Lage unweit des Flughafens und in guter Wohngegend im Hamburger Norden. Die nächsten Bahnstationen sind fussläufig in ca. 15 Minuten erreichbar (Haltestelle Alsterkrug); tagsüber kann man mit dem Schnellbus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) die Bahnstation schnell erreichen. Mit der Bahn ist man in ca. 15 Minuten direkt im Hamburger Zentrum.
Das Hotel selbst macht einen sehr gepflegten Eindruck, alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr um seine Gäste bemüht.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel mit tollem Service!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Für eine Städtereise nach Hamburg war das Hotel ein Volltreffer.
Wir kommen jederzeit wieder........
Wir waren für 4 Tage in Hamburg und sind sehr begeistert vom Alsterkrug Hotel. Der Service war überdurchschnittlich nett und hilfsbereit. Die Launge draußen (Mittagstisch und Abendesse) ist ein Traum und wir hatten sogar ein Zimmer mit Balkon (es lohnt sich beim Check in danach zu fragen, es gibt nämlich nur sehr wenige Zimmer mit Balkon). Das Frühstück war vielseitig und es wurde immer nachgefüllt. 2 oder 3 mal in der Woche, jedenfalls jeden Sonntag gibt es ein super leckeres Barbecue (EMPFEHLENSWERT). Wir würden…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr gutes gepflegtes Hotel, alles passt
wir werden das Haus jederzeit wieder buchen, wir sind öfters in Hamburg und haben schon in mehreren Hotels gewohnt, dieses Hotel ist jedoch mit Abstand richtig gemütlich und familiär sehr gut geführt. Wir haben uns während der drei letzten Besuche so richtig wohlgefühlt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer eine Städtereise wert
es wäre angenehm, würde man die Treppe im Eingangsbereich mit einer
Behindertenauffahrt ergänzen, die auch sonst das Hochtragen der Koffer
erleichtern würde.
Dieses Hotel mit seinen 1o5 Zimmern ist in einem ausgezeichneten Zustand. Überall, ob in der kleinen Bar, den drei verschiedenen Restaurants oder den Zimmern, empfängt den Gast eine wohltuende Atmosphäre und eine große Sauberkeit. Daher wundert es uns nicht, daß sich hier alle Altersgruppen wiederfinden.
Während unseres 5.Aufenthaltes waren
deutsche Gäste in der Mehrzahl.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für dieses Haus angebracht und nicht zu hoch.
Beste Reisezeit? Bei unseren Aufenthalten haben wir alles…
Dieses Hotel ist ideal für eine Stadtreise in Hamburg!!! Wir können dieses nur weiter empfehlen.Bus- und Bahnanbindung sehr gut, jedoch ab ca. 23.00 Uhr keine Busanbindung von der U-Bahn an das Hotel.Was aber nicht schlimm ist, da man nur ca. 15 Minuten bis zum Hotel läuft.