Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wohlfühlhotel
Superfreundliches und wohlgelauntes Personal. Rezeption bis ca. 20 Uhr in Doppelbesetzung. Viele Servicemitarbeiterinnen im Restaurant, die sich ständig bemühen. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit kalten und warmen, süssen und herzhaften Speisen - Sonntags sogar bis 14.00 Uhr !!! Sonderwünsche wie Theaterkarten etc. werden umgehend erfüllt. Am Wochenende besteht die Möglichkeit, sich für die Stadtrundfahrt direkt vor dem Hotel abholen zu lassen. Einziger Nachteil die schlechte Verkehrsanbindung zur Innenstadt.…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Man spürt das familiäre Ambiente
sehr sauber, Frühstücksbufett vom Feinsten, Zimmer schön gemütlich und ansprechend eingerichtet
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Liebe dich selbst und lass dich verwöhnen
Das Hotel ist mit ca. 100 Zimmern nicht zu groß und nicht zu klein. Parkplätze vorhanden, schöne Garten- und Außenanlage. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Hotel war ausgebucht, aber wir hatten nie Platzprobleme beim Frühstück. Fast nur deutsche Gäste in allen Altersklassen.
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Klasse Hotel!
Das Hotel und der Service haben uns sehr gut gefallen. Es gab nichts zu beanstanden. Das Hotel hat zu einem sehr schönen Kurzurlaub beigetragen. Die Verkehrsanbindung ist gut, bei Fragen wurde an der Rezeption direkt weitergeholfen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel
Es hat uns mal wieder super gefallen im Alsterkrug Hotel. Es ist immer wieder ein schöner und sehr freundlicher Aufenthalt. Die Zimmer waren sehr sauber,das Essen war einmalig und das Marathon Spektakel war gigantisch. Vielen Dank für die kurze aber intensive Zeit. Bis nächstes Jahr. Liebe Grüsse Familie Barg
Helmut(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gutes Stadthotel in Hamburg
Sauber, ruhig, rustikal, Gemeinschaftsräume waren nie überfüllt Hamburg-ÖVV-Karte nehmen. Zum "König der Löwen" mit der U1 .. zu den Landungsbrücken fahren. Von dort aus kostenloses Bootshuttle hin und zurück. Kaum Wartezeiten.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
30 Minuten von der Innenstadt entfernt
Das Hotel liegt ca.30 Minuten mit Bus und U-Bahn von der Innenstadt entfernt.Bus fährt direkt vorm Hotel ab. Fenster kann man nicht offen lassen,weil das Hotel direkt an einer Hauptverkehrsstraße liegt es daher sehr laut ist. Die Sehenswürdigkeiten Hamburgs kann man aber alle gut per Bus oder U-Bahn erreichen. Empfehlenswert ist eine geführte Tour der Firma Jasper in den Containerhafen.Titel der Tour"Auge in Auge mit den Giganten"
Heidi(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Waren sehr zufrieden, werden das Hotel weiterempfehlen
Haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sehr sauber und immer kleine Aufmerksamkeiten, hat uns gut gefallen. Das Personal sehr freundlich und das Frühstücksbuffet war sehr sehr gut, große Auswahl. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und auch weiterwmpfehlen. Wir haben uns einfach sehr wohl gefühlt.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel sehr empfehlenswert
Das Personal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen kann ich nur vom Frühstücks-buffet sprechen, dies war vorzüglich, sehr vielseitig und appetitlich hergerichtet, ganz sicher für jeden etwas dabei.Für Teetrinker sei noch zu erwähnen, die vielen offenen Teesorten. Der Gesamteindruck vom Hotel lässt sich schon gleich beim Eingang erkennen. Die Zimmer, sowie das Bad, alles sehr schön, sauber und freundlich eingerichtet, einfach zum wohlfühlen und entspannen. Es sei noch zu erwähnen, bei schönem…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Atmosphäre im Kurzurlaub
Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Schön ausgestattete Zimmer, sehr sauber. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Alles in allem ein toller Aufenthalt im Alsterkrug Hotel. DANKE - Ich kann einen Aufenthalt in diesem Hotel sehr empfehlen. Es hat uns an nichts gemangelt.