Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gutes Premiumhotel mit optimaler Verkehrsanbindung
Dieses Hotel ist sein 4 Sterne wert. Optisch eher gemütlich rustikal, jedoch passenden zu diesem Stadtteil, innen recht hell und harmonisch. Die Zimmer sind modern eingerichtet, der Service ist sehr gut und die Hilfestellung bei Wünschen ebenso. Allein von der optimalen Verkehranbindung ist dieses Hotel zu empfehlen. Für Kurztrips als auch für längere Aufenthalte. Der wunderschöne Alterwanderweg liegt zudem direkt in der Nähe.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt. Es ist aber kein Problem mit Bus und U- Bahn in die Stadt zu gelangen. Dauer etwa 25 Minuten. Nachts ist es allerdings etwas schwieriger zurück. Das letzte Stück ist nur it dem Taxi zu machen, da der Bus dann nicht mehr fährt. Die Bardes Hotels ist sehr ruhig. Also nur was um den Tag nett ausklingen zu lassen.
Alfons(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Verwöhn Wochenende kein Wunsch bleibt offen
Wir waren für ein langes Wochenende ( 4 Tage ) im Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption ist unschlagbar gut besetzt, es blieb keine Frage offen und kein Wunsch der nicht erfüllt wurde.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Tolles Hotel und gute Küche
Tolles Hotel zwischen Flughafen und Stadtmitte, U-Bahn mit Bus oder zu Fuß (15 min) zu erreichen. Zimmer sehr geräumig und leise (störend nur die Quasselnden Frühaufsteher). Genossen ein sehr gutes 3 Gänge Menue, Bedienung und Rezeption sehr aufmerksam und kompetent. Hotel in Verbindung mit Musical Karten gebucht.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Gut, Besser, Premier Alsterkrug Hotel Hamburg
Das Alterkrug Hotel macht von aussen einen schönen Eindruck. Auch von Innen kann man nicht klagen. Ordentlich, sauber, gut erhalten und schön. Da wir über einen Reiseanbieter gebucht hatten, gehörten zu unserem Aufenthalt eine "Hamburg-Card" zur Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel sowie Karten für eine Hafenrundfahrt. Da wir das Glück hatten im Erdgeschoß unser Zimmer zu haben, kann ich nicht sagen wie viele Stockwerke das Hotel wirklich hat - ich glaube es waren 3. Zum Hotel gehört auch eine Sauna und ein…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Kann ich wirklich empfehlen
Die Lage des Hotels ist zwar etwas ausserhalb des Zentrums, aber die Anbindung über öffentliche Verkehrsmittel (Bushaltestelle direkt vor dem Haus, bis zur U-Bahn ca. 10 Gehminuten) ist völlig ok. Besonders wenn man auf eigene Faust Hamburg erkunden will ist das sehr praktisch. Das Personal (egal ob an der Rezeption, im Restaurant, Reinigungspersonal..) sind alle super nett und sehr hilfsbereit. Vom Hotel werden auch organisierte Ausflugtrips ( Stadtrundgang, Hafenrundfahrt,.... etc. angeboten). Tickets dafür…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Mir hat es dort super gefallen
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen weil ich rundum zufrieden war während meines Aufenhaltes. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sehr sauber. Das Personal immer freundlich und für jeden Wunsch offen.
Stefan.(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Hotel für alle
Sehr Freundlicher Empfang der zustand des Hotels war sehr schön Das Frühstück war Grandios da meine Kids noch nie so viel am Frühstückstisch gegessen haben .
Monika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr gutes vier Sterne Hotel
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett übers Internet gebucht und es hat alles prima geklappt. Das Zimmer (Classic) war im Gegensatz zu den Doppelzimmern, die wir bisher in anderen Hotels hatten, sehr geräumig und groß. Besonders erwähnen muss ich das Bett, welches ein Traum war. Auch das Badezimmer war sehr groß und sehr, sehr sauber. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommende. Obwohl das Hotel etwas außerhalb liegt, war…
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt. Servicepersonal super freundlich. Kaffee- u. Teeservice für Zimmer ist zügig und professionell. Badezimmer im neuesten Zustand (incl. Regendusche). Nur die Zimmer über der Küche sind ein wenig laut. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit. Service wird in dem Hotel großgeschrieben.