Kleines feines Hotel, abgelegen vom Zentrum, aber gute Verkehrsanbindung mit Bus und U-Bahn, Bushaltestelle direkt vorm Haus, ca. 20 Min. zur Innenstadt. Am Wochenende fährt der letzte Bus um 23.30 h, war für uns völlig o.k. In der Woche letzter Bus 21.20, man kann das Hotel aber von der nächsten U-Bahn Station in ca. 15.Min. zu Fuß erreichen.
Hotel sehr sauber, nettes Personal, gutes Frühstück, kostenfreie Außenparkplätze (nach Verfügbarkeit), Badezimmer etwas klein, aber o.k.
Ich liebe das Best Western Premier Alsterkrug Hotel. Habe über die Homepage des Hotels ein tolle Angebot gefunden. Drei Übernachtungen, Frühstück, ÖPNV-Tickte für vier Tage, eine Stadtrundfahrt und ein Essen mit Begrüßungssekt für nicht einmal 400€ je Doppelzimmer. Unglaublich.
Wie auch beim letzten Mal war alles wunderbar. Bei der Ankunft ging das Einchecken schnell, problemlos und unkompliziert. Man erhält ein kleines Paket mit Informationen wie Ausflugsmöglichkeiten, Öffnungszeiten des Restaurants,…
Schönes, sehr ruhiges und sauberes Hotel.
Etwas außerhalb gelegen, trotzdem sehr gute Busverbindung, direkt vorm Hotel und U-Bahn in ca. 10 Minuten Entfernung.
Und es gibt pro Gast, für drei Tage, die kostenlose HVV-Card um Busse und Bahnen zu nutzen!
Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Als wir ins Zimmer kamen, kam uns die Hitze schon entgegen...wir konnten die halbe Nacht nicht schlafen, weil es im Zimmer so unerträglich heiß war. Da das Zimmer recht klein war, hat sich die wärme mit zwei Personen echt gestaut...
Das Hotel würde ich bei großer Wärme nicht empfehlen. Ansonsten war alles Gut. Wir hatten unser Auto stehen lassen, da wir ab Hamburg für ein paar Tage verreist waren, dass hat alles Super geklappt. Danke noch mal an das nette Personal.