Stefan (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert, wir haben schöne Tage in Hamb
Wellnessbereich (Sauna) super. Die Bereitstellung des Hamburg-Tickets (Tageskarten für die öffentlichen Verkehrsmittel) fanden wir sehr gut.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt! Besonders die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und der tolle Saunabereich haben uns beeindruckt.
Lisa & Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel macht Städtereise perfekt!
Jederzeit wieder! Das Hotel liegt zwar ausserhalb, mit der für die Gäste kostenlose HVV Karte ist alles mit Bus und Bahn zu erreichen. Bushaltestellen liegen direkt vorm Hotel. Kostenloser Sekt zur Begrüßung. Sauberes und stilvoll eingerichtetes Zimmer. Frühstücksangebot/Auswahl für 18 Euro etwas wenig aber ausreichend. Sonntag langes Frühstück bis 12.00Uhr. Kostenlose Äpfel und Eis im Foyer/Eingang erhältlich (Selbstbedienung)
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nichts zu meckern
Wie immer ein angenehmer Aufenthalt im Alsterkrug. Durch das inbegriffene 3-Tages-Ticket konnten wir wieder die Stadt gut erkunden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Prima Hotel ! Empfehlenswert !!
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, gut funktionierender Klimaanlage und schöner gepflegter Einrichtung. Sehr gute Verkehrsanbindung. Äusserst freundliches, kompetentes Personal und ein Frühstück, daß kaum Wünsche offen lässt. Empfehlenswert !!
Astrid(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Frühstück
Das Frühstück war super, sehr vielfältiges Angebot. Das Personal an der Rezeption war stets bemüht und freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Peter & Christine(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Überteuerte Wasserflasche.
Während unseres Aufenthaltes war es sehr warm. Unser Zimmer lag zu einer sehr stark befahrenen Straße, so daß bei offenem Fenster an Schlaf nicht zu denken war. Leider gab es in diesem Raum k e i n e Klimaanlage. Was uns aber am meisten schockierte war, daß man uns beim Check out eine Flasche stilles Wasser (0,75 ml) die auf dem Zimmer stand, einen Preis von sage und schreibe 5,50 € (in Worten Fünf Euro fünfzig) in Rechnung gestellt wurde. Ich finde das einfach unverschämt und reine Abzocke. Schon aus…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren für drei Übernachtungen (Ende Aug/Anf Sept) in HH, um die Stadt kennenzulernen. Da wir das Preis/Leistungsverhältnis im Allgemeinen von Best Western schätzen, was dies das Hotel, was wir auch wollten. Insgesamt ist es besser als die anderen BW-Hotels, die wir bis jetzt besucht haben. Jederzeit sehr empfehlenswert.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel!
Liegt zwar ein wenig ausserhalb von der Stadtmitte dafür har man hier ein sehr schönes ruhiges Hotel. Würde auf jeden Fall wieder kommen!
Bernd & Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Freundliches Hotel; Abends schlecht erreichbar
Wie schon oft beschrieben etwas abseits vom "Schuss". Tagsüber durch öffentl. Verkehrsmittel noch gut erreichbar; aber nach 23.35 Uhr selbst am Wochenende keine Busverbindung zwischen U-Bahn und Hotel. Ein Shuttleservice wäre m. E angebracht (gern auch gegen eine Gebühr), da ein Taxi ab der U-Bahn Station ebenfalls nicht zu bekommen war. Das versprochene Zimmerupgrade auf Grund einer sehr frühen Buchung war leider nur ein Zimmer zum Garten hinaus und nicht zur Straße. Leider keine Klimaanlage. Das Hotel ist…