Heidi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Ich kann dieses Hotel, samt seinen Mitarbeitern nur weiterempfehlen. Wir haben uns dort sehr sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt auch wieder :-)
Peter(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel zu empfehlen. Super.
Meine Frau und ich haben eine sehr tolles Aufenthalt gehabt. Das Hotel war sehr einfach zu finden (OK mit GPS), keine hGrossstadt Verkehr, und die fahrt vom Hotel bis wir auf der Autobahn waren, war auch ohne viel Verkehr. Wir freuen uns schon auf unsere nächte Besuch.
Michael Punge(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel Alsterkrug Hamburg
Der Aufenthalt im Alsterkrug Hotel Hamburg war sehr angenehm, sehr gutes Flair und gut zu erreichen, wir kommen gern wieder.
pieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr Laut,kein Parkplatz
Wir waren eine Nacht dort,da wir am anderen morgen im Urlaub geflogen sind,die Nacht war eine katastrophe und der Urlaubsbeginn dadurch natürlich auch .Wir hatten ein Zimmer an der Hauptstrasse und weil wir 32 Grad draußen hatten und die Zimmer auch sehr heiß waren und keine Klimaanlage funktioniete ,mussten wir das Fenster aufmachen da wir ja auch mit 4 Personen in einem Zimmer waren,es war sehr,sehr laut eigentlich haben wir garnicht geschlafen.Und was auch schlecht war,das wir keinen Parkplatz am Hotel bekommen…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Best Western Alsterkrug- ein update
Komme immer wieder beruflich in das Best Western Premiere Alsterkrug. Insgesamt hat in den letzten drei Jahren die Kompetenz, Freundlichkeit und der Service etwas nachgelassen. Beginnend beim check-in, wo man als Stammgast selten erkannt wird, weiter beim Business-Paket, wo die Leistungen mal erbracht werden mal nicht (z.B. Zeitung). Mal hat man als Begrüßung ein Wasser auf dem Zimmer, mal nicht. Die Leistungen sind stark schwankend. Oft wird auch Lehrpersonal eingesetzt, welches zwar augesetzt tut, aber wenig…
Lucy (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder
Wir haben und sehr wohl gefühlt. Das mitgebuchte Ticket für die Öffis war Gold wert :) und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Schütze,(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderbarer Kurzurlaub in Hamburg
Sehr schönes und sauberes Hotel mit gemütlichen Zimmer. Das Ambiente hat uns sehr gut gefallen. Ein Hotel nach unserem Geschmack. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet und abendliches Speisenangebot vielseitig, schmackhaft und mit vielen regionalen Produkten bereichert. Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen. Hierbei waren die Informationen des Hotels sehr hilfreich. Alle Sehenswürdigkeiten sind mit dem ÖPNV gut erreichbar. Rundum ein gelungener Kurzurlaub. Wir…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles familienfreundliches Hotel
Es ist ein tolles, sauberes und familienfreundliches Hotel. Kleine Aufmerksamkeiten, wie z.Bsp. Kleine Schokolade auf dem Kopfkissen und das jeden Tag, kam besonders bei unseren Kindern gut an. Das Frühstück ist großartig und es gibt eine große Auswahl an Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Obst, Gemüse... Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend!!! Vor der Hoteltür fährt der Bus direkt zur UBahn Station. So konnten wir das Auto am Hotel lassen. Fahrkarten waren im Preis inkl. Wir kommen gern wieder!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder gerne Familienreundlich
Es war ein sehr schöner Aufenthalt . Wir waren schon das zweite mal da und kommen gerne wieder. Das Zimmer war groß genug für eine Familie und sehr sauber, der Balkon war auch sehr schön und es war ruhig. Entspannung pur. Auch mit dem öffentlichen Verkehrsmittel kein Problem .Haltestelle direkt vor dem Hotel und das HVV Ticket inklusive .Super Alle waren sehr nett und freundlich und hilfsbereit.
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wiederholungsgast
Gute Lage zwischen Airport und City. Bin Wiederholungsgast, da Personal, Ambiente und Küche/Restaurant sehr gut und empfehlenswert.