Gepflegtes Hotel mit ansprechendem Ambiente und gutem Service. Gute Anbindung an die City. Leider störender Verkehrslärm in den Zimmern zur Straßenseite.
Egal ob langer oder kurzer Aufenthalt, besser geht es nicht. Super nett und zuvorkommen. Als wir ankamen wurden unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Wir würden Alsterkrug immer wieder buchen.
Wenn Hamburg ,dann Alsterkrug
Danke nochmals an das gesamte Team
SUPER! Schönes Hotel in Flughafen- und DLR-Nähe!!!
Der Anlass für meine Reise nach Hamburg war eine Berufsgrunduntersuchung beim Deutschen Zentrum für Luft- und Raumfahrt (DLR).
Dieses Hotel ist das dem DLR nächstgelegene Hotel (Entfernung: knappe 10 Minuten Fußweg oder eine Station mit dem Bus). Auch zum Flughafen ist es nur ein kurzer Weg (mit dem Bus etwa 10 bis 15 Min. Fahrt).
In der näheren Umgebung (ebenfalls ca. 10 Min. Fußmarsch) gibt es einen Supermarkt.
Das Hotel befindet sich direkt hinter bzw. gegenüber der Bushaltestelle (von hier aus weitere…
Geschmackvolles Hotel und Verpflegung , überaus freundliches und hilfsbereites Personal, öffentliche Verkehrsmitten inclusive-so würde ich das Haus beschreiben.
Ich habe den Aufenthalt genossen, auch die kleine Sauna kann man gut nutzen. Schön sind auch die kleinen Annehmlichkeiten wie Äpfel an der Rezeption oder die Freikapseln für Kaffee auf den Zimmern.
Hamburg, die tolle Hansestadt lässt sich gut ergründen und Spazieren an der Alster direkt hier ist ein schöner Ausgleich dazu.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Direkt im Umkreis ist leider eher wenig los (Geschäfte, Restaurants, usw.)da es kurz vor dem Flughafen liegt.
Aber die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür und die Busse fahren im Abstand von 10M.nach Hamburg City.
Dadurch das man aber eine kostenlose Fahrkarte in der Zeit des Aufenthalts bekommt, kann man überall hinfahren und ist auch in ca.20M. In Hamburgs Innenstadt.
Das Badezimmer machte auch ein super neuen Eindruck und mit der schönen Regendusche machte das…
Sehr schönes gutes Hotel in Hamburg mit sehr freundlichem Personal und einem super Frühstück. Was noch toll war es gibt für jeden Gast ein HVV Ticket für die Zeit.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen - das sieht man. Aber es wird gepflegt und in Ordnung gehalten, was ebenfalls überall zu sehen ist. Die Größe ist im Rahmen, ABER für diese Größe ist der angebotene Raum, zum Einnehmen des Frühstücks definitiv zu klein. Der Raum, der alternativ angeboten wurde, um Wartezeiten auszuschließen, hatte Kneipencharakter und war einem 4 *-Premier unserer Meinung nach nicht angemessen. Frühstück bucht man extra, W-Lan hatten wir gratis und es funktionierte auch sehr gut, ebenfalls im…