Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder sehr gern!
Durch Empfehlung darauf aufmerksam geworden. Vor Ort noch mehr durch Service und Freundlichkeit beeindruckt worden. Wir kommen gern wieder!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
PKW für den gesamten Hotelaufenthalt stehen lassen
Das Hotel bot allen Komfort zum wohlfühlen. Bei der Buchung war eine Karte für den Verkehr im HVV Bereich für den gesamten Aufenthalt für Bus, S und U - Bahn im Preis mit eingeschlossen. Die Speisenauswahl im Hotel Restaurant könnte größer sein, das ist das Einzigste was es zu beanstanden gibt.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel etwas außerhalb.
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Tagsüber ist die Verkehrsanbindung hervorragend aber abends ab 21.15 Uhr fährt der vorletzte Bus zum Hotel und der Letzte dann um 23.45 Uhr. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Das einzig Negative am Zimmer war, das man die Heizung im Bad nicht ausschalten konnte, obwohl sie auf der Schneeflocke stand. Der Service hat es nicht beheben können. Das Reinigungspersonal hat die Badtüre immer offen stehen lassen. Somit haben sich Heizung und Klimaanlage ein Konkurrenzkampf…
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Personal
Mittlerweile zum Stammhotel für Geschäftsreisen nach HH geworden! Liegt ca. mittig zwischen Flughafen und City. Sehr angenehmes Hotel!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Naja, nicht nochmal.
Nachdem uns ein Komfort Doppelzimmer zugeteilt wurde das nichtmal als Einzelzimmer ausreichend Platz geboten hat sind wir in ein anderes Zimmer umgezogen. Gegen Aufpreis natürlich der nicht gerechtfertigt war. Denn das Zimmer war kalt und das Bett ein Graus. Zwei zusammengeschobene Madratzen und Kissen die einem das Genick steif werden lassen. Alles in allem war es das Geld nicht wert. Schade denn wir hatten uns sehr darauf gefreut. Aber das Personal am Empfang war sehr sehr freundlich !!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top - Adresse
Das Haus verdient insgesamt die Note: sehr gut. Wir sind begeistert und können guten Gewissens das Best Western Hotel "Alsterkrug" in Hamburg weiterempfehlen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Weit und breit ist nichts los
Weit ab vom Schuss, es ist in der Nähe des Hotels wirklich gar nichts los. Die Zimmer sind sehr ruhig und sauber. Das Frühstück ist nicht überragend, aber ganz O.K..
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Privathotel
Es ist nicht unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, aber wir sind wie immer begeistert. Man fühlt sich einfach sehr wohl, ein Bus fährt gleich vor dem Hotel ab und man ist schnell in der City oder am Hafen. Das Preis- und Leistungsverhältnis stimmt. Wir werden immer wieder bei einem Hamburg-Besuch in diesem Hotel absteigen.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gemütlich, aber modern, höchst empfehlenswert
Als Paar unbedingt angeben, ob man getrennt oder gemeinsam schlafen möchte, insbesondere wenn man nicht die gleichen Nachnamen hat; das Hotel ist äußerst empfehlenswert, sehr schöne Zimmer, sehr gutes und freundliches Personal, das sich individuell um jmd. kümmert, das Essen im Restaurant ist teuer, aber den Preis auf jeden Fall wert
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gut geführtes Haus
Sehr aufmerksames Personal. Verkehrsgünstig zwischen Airport und Innenstadt. Sauber. Ansprechende Zimmer. Sehr gutes Restaurant.