Hotel liegt etwas ausserhalb der City. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Kostenloses Nutzen der öffentl. Verkehrsmittel ist bei einem Aufenthalt inklusive! Super Verbindung zu allen Attraktionen Hamburgs. Das sehr freundliche Personal gibt Tipps und kümmert sich um Reservierungen für diverse Events, bei uns z.B. für das "Miniatur-Wunderland".
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut. Auch hier sehr freundliches und unaufdringliches Personal.
Die Zimmer waren tipptopp sauber. Habe mich selten so…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Musicalbesuch
Wir waren vom 3.4. bis 6.4.2013 in diesem Hotel. Unser Grund für die Reise war der Besuch des Musical "König der Löwen" . Wir haben im Best Western 3 Tage übernachtet. Für 2 Erwachsene und 1 (12Jahre) Kind, war der Platz für Klamotten sehr wenig. Das Zimmer war aber sauber und das Personal sehr nett.
Wem es nicht stört das man zum Frühstück nicht gleich einen Platz im Frühstücksraum bekommt ist dort gut aufgehoben. Wer aber nicht warten möchte um einen Platz am Frühstücksbuffett zu bekommen sollte dieses Hotel…
Ein sehr empfehlendswertes Hotel. Vom Ein-und Auschecken bis zur Ausstattung des Zimmer alles bestens. Kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Trotz der Nähe zum Flughafen ist davon nichts zu hören. Der Service ist super. Durch die gute Verkehrsanbindung ist man in kurzer Zeit in der Innenstadt. Dies war bestimmt nicht unser letzter Besuch dort.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Business Hotel in Flughafennähe
Sehr sauberes und ansprechendes Hotel. Verkehrsgünstig gelegen(Flughafennähe). Obwohl an Hauptstrasse gelegen, sehr leise, da Fenster offenbar schallgedämmt. Insgesamt gutes bis sehr gutes Preis-Leitungsverhältnis.
Ich war mitte Mai für 2 Nächte wärend einer Geschäftsreise im Hotel. Insgesamt kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfohlen werden, wenn man nicht auf eine absolut zentrale Lage angewiesen ist. Für den Preis findet man im Zentrum Hamburg definitiv nichts Vergleichbares. Sehr schöne Außenterrasse! Ich werde beim nächsten Mal Hamburg wieder dieses Hotel wählen.
Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Positiv das die Fahrbahntickets im Hotelpreis enthalten waren. Bis zu den Landungsbrücken benötigt man ca. 25 Min.. Keine Parkplatzgebühr. Frühstück reichhaltig und schon ab 6.30.