Super Hotel für eine Städtereise nach Hamburg, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Super Essen freundliches Personal, sauberes Hotel, würde immer wieder in dieses Hotel gehen.
Ich habe per telefon ein Doppelzimmer gebucht, ohne vorher im Internet zu recherieren, leider wurde mir von 4 Preisklassen einfach die 2. gebucht. Ich wurde nicht gefragt ob ich evtl. die günstigere möchte. Leider fanden wir das erst im Hotel heraus, dass es 4 Preisklassen gibt. Außerdem habe ich15 Tage vorhergebucht. Die im Internet angebotenen 5% Frühbucherrabatt bei buchung von mehr als 3 vorher wurde mit nicht gewährt, weil ich nicht danach fragte. Zitat: "Sie haben schlißloich den Vertrag so mit uns…
Wir waren zwar nur drei Tage im Hotel Alsterkrug, doch waren wir mit dem ganzen Drumherum sehr zufrieden. Als einzigen Mangel könnte man höchstens die etwas laute Klimaanlage anführen. Besonders herausheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals, welches sich regelrecht um uns "zerspragelt" hat. Leider ist das Hotel spätabends schwer erreichbar, aber auch hier war man in der Rezeption mit gutem Rat zur Stelle. Alles in Allem: es war ein schöner Aufenthalt im Alsterkrug.
Monika u. Matthias K. aus Salzburg
Sehr sauberes,gut ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichen,hilfsbereiten Personal.
Bushaltestelle direkt vor der Tür ,ideale Verkehrsverbindung.
Perfekt für eine Städtereise.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen!
Wir hatten einen super schönen Kurzurlaub im Premier Best Western Alsterkrug..
Es hat uns wirklich sehr sehr gut gefallen, alles war bestens.
Das Zimmer war super sauber und sehr schön.
Was uns auch seht gut gefallen hat, war der Sauna Bereich .
Er war zwar nicht sehr groß aber sehr gemütlich und wirklich entspannend.
Wir würden jeder Zeit wieder in das Hotel zurück wenn wir in Hamburg sind.
Echt Top!!!
Insgesamt ein sehr gutes, aber leicht überteuertes Hotel.
Aus meiner persönlichen Sicht ein minus dafür das es keinen Fitnessbereich gibt.
Ob das zugegebenermaßen wirklich sehr gute Frühstück 18€ kosten muss sei mal dahin gestellt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Netter Service rundum. Super geeignet für eine Städtetour, da sehr gute
Verkehrsanbindung direkt vor dem Haus. Schade unser Zimmer lag direkt an der Straße, nachts sehr laut.
Wir haben das Hotel in Verbindung mit einem Sonderangebot gebucht und waren sehr zufrieden.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und ein noch schöneres Bad...
Von der Lage her ist es aber doch etwas weit ab vom Schuss...auch wenn wir Tickets für die öffentlichen Verkehrsmittel inklusive hatten, sind wir abends Taxi gefahren, weil kaum noch ein Bus fuhr und es ewig zurück ins Hotel gedauert hätte.
Das Best Western Hotel ist ein eher kleines, aber sehr feines Hotel in der Hansestadt Hamburg.
Wir empfanden wir es als sehr ruhig , gemütlich und zum Abschalten genau richtig.
Zustand und Sauberkeit waren tadellos. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Zum Zimmerpreis gehörten bei uns das Gute-Laune-Frühstück, ein 3-Gänge - Menü , W-Lan auf dem Zimmer, die Benutzung der Sauna sowie ein TV mit Pay TV.
Wir trafen Gäste unterschiedlichen Alters - sowohl jüngere Pärchen als auch Geschäftsmänner in den besten Jahren…