Ein sehr schon gelegenens Hotel mitten in Hamburg. Die Nähe zum Flughafen ist ideal. Auch der direkt vor dem Hotel abfahrende Bus eröffnet alle Möglichkeiten, die Stadt und alle Sehenswürdigkeiten schnell und unkompliziert zu erreichen. Das freundliche und zuvorkommende Personal steht einem gerne hilfsbereit zu Seite. Wir hatten ein Zimmer zur Hauptstraße hin gelegen. dadurch ist die Lautstärke im Zimmer bei geöffnetem Fenster sehr hoch (allerdings kann das Zimmer mit einer Klimaanlage temperiert werden) und würde…
Alles in allem war der Altserkrug eine gute Wahl. Ein sehr gut ausgestattetes Frühstücksbuffet machte es uns möglich jeden Tag gut gelaunt in den Tag zu starten
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Es war schon besser
leider war das Personal im Restaurantbereich sehr überforderet und schkecht organisiert.
Die Mitarbeiter kamen nicht nach das Frühstücksbuffet nachzufüllen
kaffee erst nach langem Warten. Sonntags klein Brot
Lebensmittel waren immer frisch
Das Speiseangebot am Abend sehr begrenzt
Die Sitze im grossen Speiseraum sehr unbequem. im kleinen Speiseraum dagegen sehr gemütlich und angenehm.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel
Hotel gut bis sehr gut. Essen super Karte,Qualität hat aber gelitten,Fleisch zu trocken. Aber sonst muss ich ein Kompliment machen. Kann es nur weiter empfehlen,schade ist es nicht näher an der City.
Sympathisches Hotel mit sehr netten Angestellten etwas außerhalb vom Hamburger Zentrum. Sowohl Zimmer als auch Verpflegung waren super. Der Weg zu späterer Stunde mit öffentl. Verkehrsmitteln zum Hotel ist mit einem kleinen Spaziergang verbunden.
Der Alsterkrug liegt genau zwischen Flughafen und Innenstadt.
Verkehrsanbindung mit Bus zur U- Bahn ist etwas umständlich, aber machbar.
Service im Hotel ist sehr gut, es gibt kostenloses WLan und 24 Stunden Kaffee aufs Zimmer, Frühstück reichhaltig mot frischem Obstsalat.
Wir waren sehr zufrieden und werden im nächsten Jahr bestimmt wieder kommen.Wir haben eine Wochenend Reise gemacht und waren begeistert.Alles ohne Probleme.Schnelle Anbindung mit dem Bus zur City.