Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Als Kurztrip ganz OK
Wir waren als Paar für ein Musical Wochenende in Hamburg. Es war wirklich in Ordnung. Man hält sich ja nicht lange in den Zimmern auf.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kaum zu überbieten
Sauberkeit des Hotels allgemein und des Zimmers ebenso wie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals waren optimal.
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Shoppen in Hamburg mit einer lieben Freundin!
Ein sehr angenehmes Hotel, äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Die Anbindung an die Innenstadt Hamburg mit öffentlichen Verkehrsmitteln auch noch sehr spät abends war sehr gut,so das wir das Auto überhaupt nicht benötigten.Das in unserer Buchung auch noch ein 3Tagesticket für den öff. Nahverkehr inbegriffen war, war perfekt.Frühstück und das Abendmenu waren sehr gut.Das Hotel ist nur positiv zu empfehlen!Wir werden dies sicher noch einmal wiederholen!
Jorge Giersiepen(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Perfektes Hotel in einer tollen Stadt
Schönes und gemütliches Hotel in einer tollen Stadt. Lage ist ruhig und die Umgebung ist sehr gepflegt. Verbindungen zum Flughafen und zum Stadtzentrum sind sehr gut.
Jenni(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohnviertel, aber direkt an einer vielbefahren Strasse. Ist nachts und am Wochenende aber kein Problem. Wir hatten ein kleines aber sehr gemütliches Zimmer. Das Bad war neu renoviert und sehr schön. Das Frühstück ist super. In die Stadt kommt man mit Bus und U-Bahn. Geht völlig problemlos. Wir würden es auf jeden Fall wieder buchen.
Sabine & Jens(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt am Rande von Hamburg und ist für Gäste, die nach anstrengender Hamburg-Tour Entspannung suchen, ideal. Außengriffe an den Balkontüren wären vielleicht eine Idee.
Frieder(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alsterkrug Hamburg - nach Rückkehr von Kreuzfahrt
Wir haben den Alsterkrug für ein Arrangement Park, Sleep + Shuttle genutzt, als wir mit AIDA auf Reisen gingen. Sowohl der Check-In, die sichere Unterbringung des PKW, der Shuttle zum Schiff und vom Airport zum Hotel sowie der Check-Out waren professionell organisiert und wurden verlässlich durchgeführt. Das Zimmer hat uns jedoch am meisten überrascht : sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet, das Bad ebenfalls sowohl in punkto Größe und Ausstattung überdurchschnittlich. Das Frühstücksbuffet bot alles, was…
Kirsten(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super
We loved our stay in Alsterkrug. If we come back to Hamburg, we shall be back to Alsterkrug.It is a good service to give the guests tickets for the bus and the u-bahn.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Stadthotel mit kleinen Minuspunkten
Das gebuchte Classic-Doppelzimmer bot einen sehr guten Wohnkomfort. Das große DZ war sehr sauber und modern eingerichtet und lag sehr ruhig zum Garten zu. Die Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Wenn das Hotel ausgebucht ist, gibt es Parkplatzprobleme und wir mussten in den umliegenden Nebenstraßen einen Parkplatz suchen. (Wir waren während der Hamburger Cruisedays im Alsterkrug untergebracht und das Hotel war ausgebucht)
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Minus des Hotels
Da wir unser Zimmer zur Strassenseite hatten die doch sehr stark befahren war, war es durch die Schallschutzfenster erträglich. Sonst war das Hotel o.k.