Ich war zusammen mit einer Freundin dort und wir waren rundum zufrieden.
Das Personal war sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit.
Auf Sonderwünsche wie vegetarische oder laktosefreie Speisen sowie das Benutzen der Sauna außerhalb der üblichen Nutzungszeiten wurde problemlos eingegangen.
Preis- Leistungsverhältnis passt in diesem Hotel super. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Zudem war alles sehr sauber. Sowohl die Zimmer als auch Restaurant usw. in aller bestem Zustand. Dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen
Ein absolut Empfehlenswertes Hotel in allen Bereichen vergeben wir gerne die Note 1 vor allem die Zimmer ein Traum..wir wohnten im Deluxe Zimmer und das war schon Traumhaft da kann man sich vorstellen wie schön erst weitere Räume sind personal war sehr zuvor kommend und immer bestens gelaunt und motiviert die Bar ein super schöner Ort der gerne genutzt wurde der Zimmer service absolut schnell wir kommen gerne wieder!
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen: Ein sehr gepflegtes Haus, überdurchschnittlich freundliches und hilfsbereites Personal, eine geschmackvolle und hochwertig wirkende Einrichtung.
Allerdings liegt es nicht sonderlich zentral, die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist entsprechend nicht perfekt. Wir sind mehrmals die 15-minütige Strecke zur U-Bahn-Station gelaufen weil der Bus nicht oder zu selten gefahren ist. Ein wirkliches Problem war das für uns aber nicht.
Das Frühstücksbuffet war…
Schönes Business-Hotel, jedoch sind die Zimmer zur Straße und zur Nebenstraße sehr laut. Ich hatte ein Zimmer zur Nebenstraße, dies war auch mit geschlossenem Fenster sehr laut. Zimmer sehr schön, man fühlt sich direkt zuhause, tolle Ausstattung und sehr sauber. Frühstück ist sehr lecker und auch sehr vielfältig. Der Empfang sowie die Servicekräfte im Restaurant sind sehr freundlich.
.Hat uns sehr gut gefallen, kommen bestimmt einmal wieder. Besonders das nahverkehrticket war für uns toll, denn der Bus hält direkt vor dem Hotel.Und alle paar minuten fuhr der Bus in das Zentrum. Das Badezimmer wurde sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.
Das Hotel kann ich sowohl als Geschäftsmann und auch als Privatgast gut empfehlen. Wir wurden kompetent, zuvorkommend und gut bewirtet. Wir werden wieder kommen. Man kann von hier aus auch die Stadt gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichen.
Ein sehr gemütliches Zimmer, freundliches Personal und leckeres Essen. Wer nicht im Restorant essen möchte findet Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Gute Wahl für jemand, der bereit ist, 100 Euro für eine Übernachtung mit Frühstück auszugeben:)