Viktor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafte Urlaub
Ich und meine Frau zum ersten Mal in Thailand! Und lange überlegt in welches Hotel sollen wir Urlaub machen. Dann haben wir uns für dieses Hotel entschieden! Und haben wir bereut! Personal ist super! Am Rezeption arbeitet eine junge Mann der heißt Daniel! Er hat schnell und clever auf alle unsere Fragen reagiert und geantwortet! Wir würden dieses Hotel an unseren Freunden und Bekannten weiter empfehlen und selber immer gerne kommen.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Waren schon das vierte Mal in diesem Hotel, immer wieder gerne! Das Hotel liegt wunderschön in einer Bucht, direkt am Strand.
AndreDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bestes Hotel der Region
Der Pool sollte nicht zu stark gechlort werden. Sonst ist das eines der besten Hotels was wir bis jetzt hatten
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Gepflegte und saubere Hotelanlage, höheren Standar
Eine gepflegte und saubere Hotelanlage, höheren Standards in einer ruhigen Gegend in Bangtao mit eigenem privatem Strandabschnitt.
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes " Best Western" in Bang Tao
Laut Buchung hatten wir Zimmer mit Poolblick. Am nächsten Morgen bemerkten wir, das unser Hals wohl 1,50 m hätte lang sein müssen um ihn zu sehen. Da wir noch Abends die Koffer ausgepackt hatten,verzichteten wir auf eine Reklamation
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Wir waren im April mit Freunden zum zweiten mal in dem Hotel und es war wieder perfekt, wir hatten wieder ein Zimmer im EG mit Terrasse/kurzer Weg zum Pool. Im Zimmer erwartete uns ein freundlicher Willkommensgruss, Personal insgesamt total freundlich und zuvorkommend. Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Helena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ganz wunderbar
Das Hotel befindet sich nicht weit vor Airport, sehr sauber und Personal hilfsbereit und freundlich, besondere Dank an Daniel der immer für Fragen da war. Wir würden auf jeden Fall weiter gerne empfehlen. Wir haben unseren Urlaub genossen.
Dima(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholsamer Urlaub
Schöne Anlage, aber das Wasser ist nicht so schön, da das Hotel am Ende der Bucht liegt. Man sollte eher mittig von Bangtao buchen. Sonst ist Hotel sehr gut und sehr ruhig.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
10 tolle Tage dort verbracht
Wir haben nichts zu beanstanden gesucht und deshalb auch nichts gefunden...Wir hatten im Vorfeld unsere Bedenken da Viele das Hotel echt schlecht (auch auf anderen Portalen) bewertet hatten...
Piotr(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub im Best Western Premier BangTao
Tolles Hotel, das Beste im All-Inclusive-Bereich. Essen sehr gut, Getränke super. sauberes Zimmer. Service nett und hilfsbereit. Vor allem Daniel, an den man sich bei jedem Problem wenden konnte. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen