Gerald(56-60)Österreich
Wiederholungstäter im Best Westen
Tolle Anlage mit kleinen Mängeln. Hervorheben möchte ich die Gärtner und das Pool Personal die eine hervorragende Arbeit leisten. Daher ist die Gartenanlage in einen TOP Zustand. Schöne Grüße an Markus wir kommen 2025 wieder und bleiben 4 Wochen.
Max(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles in allem schön und sauber.
Die Ruhe war sehr angenehm in kürzester Zeit hat man auch viele Destinationen erreicht wo es laut war also alles perfekt.
Wilfred Siegbert Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gesamtfazit ein gutes Hotel, Preis Leistung Stimmt
Ein tolles Hotel gut gelegen, alle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, sowie auch viele Restaurants die man zu Fuß erreichen kann. Rezeption sehr nett und freundlich. Preise vom Essen und Getränke sehr moderat. Strand sehr weitläufig lädt zu langen Strandspaziergängen ein.
Joe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Mangelnde Aufklärung und Hilfsbereitschaft der TU
Die Informationen der Service-Hotline sind absolut ungenügend und nicht adäquat zur Problemstellung. Die Hilfsbereitschaft des Reiseleiters vor Ort = Null. Wir mussten uns um alles selbst kümmern
MichaelaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Wir fanden das Hotel sehr schön, vielleicht auch durch die wenigen Gäste, es war Erholung pur. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sven(41-45)Deutschland
100 % Weiterempfehlung
Super freundliches Personal. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Verpflegung war spitzenklasse. Pool und Strand wurden jeden Tag gereinigt.Jeden Tag frische Strandtücher.Kein Gedränge. Essen direkt am Meer. Es war alles traumhaft.Kann man zu 100% weiterempfehlen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles sauberes Hotel mit guter Lage
Es ist ein schönes sauberes Hotel mit einer schönen Pool-Landschaft direkt am Meer gelegen. Service und Umgebung sind gut. Das Frühstück war reichhaltig und lecker.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel aber alles zu überteuert
Sehr gute Lage direkt am Strand und direkt bri Geschäften und Restaurants. Für Badeferien sehr gut leider hatte es sehr viele Quallen
Wiki
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
2 Wochen Urlaub-14 Tage Entspannung
Einer der besseren Hotels die ich besucht habe. Mann hat seine Privatsphäre jedoch man kann jederzeit um hilfe bitten. Die arbeiter sind entzückend.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht empfehlenswert
Dass Best Western Bang Tao ist eine reine Katastrophe.Der erste Schock mit schweren Koffern in den vierten Stock laufen.Der zweite Schock die Toilette übergelaufen,auf die Beschwerde hin wurde uns mitgeteilt das dass Hotel verbietet das Papier nach dem Geschäft und klo Schussel zu werfen,stattdessen sollte Mann dass Papier in den Papierkorb tun.Abgewetzte Handtücher von fremden Hotels auf dem Zimmer.Dreck und Staub überall.Dass Essen eine Katastrophe,laut Apotheke über 20menchen in dem Hotel am Magen Darm…