Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Strandhotel in guter Lage
Schönes Hotel in sehr guter, aber ruhiger Lage. Toll für Familien. Saubere, gepflegte Anlage und schöne Pools. Hotel liegt direkt am Strand.
Elmar(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gute Strandlage, schöner, großer Pool, empfehlenswert für Familien
Wir - 2 Erwachsende, 2 Kinder - waren zu Ende 2025 / Anfang 2026 für 2 Wochen hier. Das Hotel, der Pool und Strand sind sauber und der Service ist gut. In der Nähe sind mehrere Restaurants und Shops. Am Strand gibt es auch mehrere Bars bzw. Restaurants in direkter Nähe. Hotel an gewissen Stellen bereits etwas renovierungsbedürftig aber trotzdem ok. Die Strandlage ist sehr gut.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel auf Phuket.
Sehr gutes Hotel. Alles in der Nähe. Hervorragender Service. Personal immer sehr freundlich und immer erreichbar. Wir kommen sehr gerne wieder. Und vielleicht werden wir Stammgäste. Aber es gibt auch Kritik ! Das WLan ist schlicht gesagt eine Katastrophe ! ISDN Geschwindigkeit (Wer es noch kennt) mal gerade so. Eher weniger. Also absolut nicht auf der Höhe der Zeit. Bei vielen Gästen im Hotel müssen sich eben sehr viele User den sehr schmalen zur Verfügung stehenden Bandbereich teilen ... Zum Glück haben wir vorab…
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel in Strandlage.
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Sehr freundliches und bei Problemen hilfsbereites Personal. Das Buffet abends war abwechlungsreich.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
super Urlaub
Ruhig, gemütlich, familiär,sehr gute Massagemöglichkeiten, leckeres Frühstücksbuffet, super freundliches Personal.
Astrid KathrinDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannte Atmosphäre mit super Strandlage
Ein Hotel in sehr guter Strandlage und viel Gaststätten im Umfeld. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln. Das Frühstück war gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber.
Gegenleistung erhalten
Christof(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsame Zeit in einen guten Hotel mit schönem Strand und gutem Service.
Tolles Hotel zum Relaxen in einer schönen Region! Traumhafter Strand vor dem Hotel. Gute zentrale Lage.
Romana(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel hat eine perfekte Lage am Strand
Das Hotel ist sehr schön in allem. Die Lage absolut perfekt und sehr sauber. Sehr übersichtlich und direkt am Strand.
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekter Erholungsurlaub
Wunderschönes Strandhotel mit tollen Personal. Wir haben rein gar nichts zu bemängeln.. toller Strand mit ausreichend Liegen.
Hüseyin- Cetin(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Traumhafter Strandurlaub mit tollem Service 🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭
Wir hatten einen wirklich wunderschönen Aufenthalt im Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Die Lage direkt am Bangtao Beach ist einfach traumhaft – feiner Sand, klares Wasser und eine angenehm ruhige Atmosphäre, perfekt zum Entspannen. Besonders gefallen hat uns der direkte Strandzugang und die gepflegte Anlage mit den schönen Pools. Die Zimmer waren sauber, geräumig und gut ausgestattet. Auch wenn die Einrichtung teilweise etwas älter ist, war alles sehr…