Wladimir(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles gut
Ein schönes Hotel. Wir waren bereits zum fünften Mal hier und haben durchweg positive Eindrücke aus alles Bereichen gewonnen. Wir sind sehr zufrieden, insbesondere mit dem Service und den Hoteleinrichtungen. Außerdem möchten wir uns ganz herzlich bei unserem Gästebetreuung Daniel bedanken,der sich so hervorragend um uns gekümmert hat.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die Lage und das Essen waren gut, aber es gibt Verbesserungspotenzial.
Gute Lage , Gutes Frühstück , nettes Personal. In der Nähe Lokale und Geschäfte zum Einkaufen. 2 große Pool
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel, aber verbesserungswürdig
Ein sehr sauberes gepflegtes Hotel. Probleme wurden sofort beseitigt. Allerdings kein ruhiges Hotel, was einerseits mit den Touristen und andererseits mit dem nebenan liegenden Jetskies zusammenhing. Wir haben bis zu 25 gezählt. Das Frühstück, obwohl es alles gab, haben wir in anderen Hotels wesentlich besser und schmackhafter erlebt. Einige schöne Restaurants in der Nähe, leider viel Verkehr und zugestellte Bürgersteige, keine Möglichkeit für einen Bummel. Es wird weiterhin viel gebaut.
Alexander(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Beste Strandlage zu einem angemessenen Preis
Das Hotel ist besonders durch die direkte Lage am Meer zu empfehlen. Die Zimmer, die Pools, das Frühstück entsprechen durchaus dem Standard eines vier Sterne Hotels in Phuket. Auch das Personal ist gut geschult und professionell.
Mara(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zur zweiten Mal im selben Hotel ☀️
Das Hotel hat eine gute Lage,nicht weit von Flughafen und der Stadt Phuket und Patong Beach
Marcel.K(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Urlaub
Ich gebe dem ganzen Urlaub 10 von 10 Sternen. Unsere Zimmer waren super sauber und nicht veraltet. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und auch die Anlage wurde täglich gereinigt.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Best Western Premier - immer wieder sehr gerne!!
Das Best Western Bangtao Premier liegt direkt am Strand und bietet alle Annehmlichkeiten die man sich wünscht - Gastronomie 1.Klasse. Das Personal , insbesondere Frau Tes von der Rezeption, ist stets sehr kompetent und freundlich und unterstützt die Gäste in jeder Hinsicht.
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Personal und gutes Essen
Großes, aber sehr schönes Hotel mit tollen Poolanlagen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen überzeugt mit viel Auswahl und gutem Geschmack. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis passt und die Lage ist ideal.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Für den Preis war es etwas teurer die 11 Tage
Sehr gepflegt, Zimmer sauber ,aufmerksam im Service alle sehr nett das Personal. Nur Erholung leider hat das Wetter nicht mit gespielt.
Roman(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlenswerte Unterkunft für Familien mit Kindern
Gute Preis-Leistung! Wir hatten 2 schöne Wochen mit der Familie. Der Pool und Strand sind sauber und der Service ist gut. In gehnähe sind viele Restaurants und Strandrestaurants