BTravel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gut nicht toll
In Summe gut, aber nicht toll ... Essensauswahl extrem limitiert, z.B. kein Buffett am Abend sondern nur limitiert aus der Karte und auch dort war nicht immer alles vorrätig (auch nicht immer alle Getränke wie Cola Light/Zero !!!), 14 Tage beim Frühstück nur Speck und Wienerle neben den Eierspeisen, 4 Personen gebucht aber nur 2 Betten Betten und nur für 3 Personen Handtücher etc. bekommen (sei so üblich in Thailand wurde uns gesagt und sonst muss man Aufpreis zahlen), Gym ist ein grosser Raum mit 2 alten…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel direkt am Strand!!
Sehr schönes Hotel direkt am Bang Tao Beach.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Urlaub
Gerne wieder. Kann ich sehr empfehlen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen in den nächsten Jahren gern wieder
Imad(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gemütliches Hotel
sehr nettes Hotel freundliche Bedienung, nicht zur weit weg von Mango Markets ein Tipp für alle Urlauber ist Massagen aus dem Hotel zu nehmen das ist viel günstiger
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel
Wir waren zu 4 in diesem Hotel und hatten Gartenbungalows.Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sehr schön. Wir würden es wieder buchen. Man kommt auch ausserhalb zu Fuß überall in der Nähe hin.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
okay
Perfekte Lage am Stand ... das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und das Frühstück wenig beeindruckend ... genauso wenig wie das "Gym"
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schön
Sehr erholsamer Urlaub. Schöner Strand. Gute Ausflüge überall buchbar. Frühstück sehr lecker. 🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Unsere erste Thailand Reise
Traumhaft schön, die Leute sind so so toll zu uns gewesen. Die Begleitperson hatte ein Baby und wir wurden so herzlich empfangen!! Ich habe schon öfter gehört das die Thailänder:innen sehr lieb sind, aber das war wirklich ein anderes Level
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel welches keine 4 Sterne verdient
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer recht Groß. Klimaanlage funktionierte auf allen 3 Stufen gleich. Wir hatten All-in was wir nicht empfehlen können weil: - Seaside Restaurant nicht alle Speisen inklusive, manche müssen bezahlt werden - wenig Auswahl an Cocktails - Cocktails welche für All-in Gäste sind werden anders gemacht als für die Gäste welche bezahlen ( Andere Sorten von Alkohol) - Zimmerreinigung sehr schlecht - auch All-In Gäste müssen immer Rechnungen unterschreiben welche den Betrag von 0.00…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
3 x im BW Bangtao immer wieder
das Hotel war wieder Prima es wurde allen wünschen entsprochen. ein Mangel wo ist das Animations Team diesmal gar keins vor 2 Jahren war es hervorragend die klimaanlagen sollten mal erneuert werden keine Regelung möglich