Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Traumstrand
Sauberes, direkt am Strand liegendes Hotel. Sehr freundliches Personal. Kinderfreundlich Vom Hotel aus viele Ausflugsmöglichkeiten möglich.
Ekaterina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Zum Entspannen einfach GENIAL.
ABSOLUT TOP!!! WLAN im Zimmer war kostenlos, aber leider sehr instabil. Massage im Hotel genau so günstig wie am Strand. Das ist sehr gut. Auch Speisen im Restaurant sind nicht teurer, als draußen. Sehr sauber. Große Zimmern. Super große Regendusche. Wir hatten wirklich GAR NICHTS auszusetzen. SIM-Karte im 7/11 kaufen und Internet buchen ca 7 € für 2 Wochen 2 GB in 3G. Es gibt keine schlechte Reisezeit. Ich liebe dieses Hotel und komme wieder.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel hat eine gute Lage. Supermärkte, kleine Souvenirshops, Beauty Studios und Rollerverleihe sind alle direkt nebenan. Das Hotel liegt direkt am super schönen Sandstrand. Die Anlage und Zimmer wurden vom sehr netten und hilfbereiten Personal alle stets sehr sauber gehalten. Wenn man vor hat sich nur Phuket anzuschauen in seinem Thailand Urlaub dann ist das Best Western eine gute Idee um von da aus z.B mit dem Roller alles zu erkunden. Nur zu empfehlen :)
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein tolles Hotel am Bangtao Beach.
Das Hotel sehr schön. Es liegt direkt am Strand ca. 45 min. vom Flughafen entfernt. Es ist etwas größer und hat dementsprechend viele Möglichkeiten im Angebot.
Guenther(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ausgezeichneter sehr freundlicher Service
Kürzlich renoviertes Hotel mit schöner Gartenanlage, zwei Pools und direkt am Meer gelegen. Von den Zimmern mit Meerblick jedoch keine wirkliche Aussicht, da hohe Bäume den Blick verdecken. Sehr freundlicher Service, besonders wenn man schon mehrfach im Hotel war.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Hotel
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandnähe und doch zentral.Zum Shoppen sind es nur kurze Wege.Die Anlage ist gepflegt.Es stehen genügend Liegen zur Verfügung.Nur die Reservierung der Liegen(ab 9.30Uhr)kam bei manchen Gästen nicht so gut an.Es ist zu spät.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel für den Preis
Nettes, preiswertes 4 Sterne Hotel. Gute Lage direkt am Strand. Großer Garten mit vielen Liegestühlen, von denen immer welche frei waren.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
8 mal Bang Tao immer wieder gerne
Wir waren jetzt das 8 mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert von diesem. Dieses Jahr wurden alle Liegen ( auch bei vollem Hotel genügend vorhanden) erneuert. Das Personal ist immer freundlich und stehts bemüht aufkommende Probleme zu lösen. Super auch das das Hotel jetzt eine Deutsch sprechende Ansprechpartnerin hat, die wirklich für den Gast da ist. Vielen Dank und schöne Grüße an Frau Ela. Wir freuen uns schon auf 2017
Hermann Pius Anton(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Uneingeschränkt zu empfehlen; gerne wieder
Nach einigen negativen Erfahrungen während unserer Thailand-Rundreise endlich ein Highlight. Es gibt aus unserer Sicht (3 Personen/2 Zimmer) absolut nichts zu kritisieren. Hotel und Anlage in TOP-Zustand. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Aleksej(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel ist für Ruhesuchende sehr empfehlenswert
Positiv: Sehr schöne Lage am weißen langen Strand. Die Hotelanlage sowie die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal und Animationsteam! Eine große und köstliche Frühstücksauswahl. Negativ: Sehr schwache Englisch-Kenntnisse von beiden Jungs an der Poolbar, z.B. mußte man mit Füßen und Händen den Wunsch nach einem Getränk "without ice" erklären. Am Strand und im Wasser befand sich viel Plastikmüll (Tüten, Flaschen, Becher, Schnüre usw.). Dieser wird sicherlich zum großen Teil von den Touristen…