Ulf(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Großartiges Hotel
Das Hotel sollte man eher als Businesshotel betrachten. Weitere Hoteleigenschaften sind der Beschreibung zu entnehmen. Auf Grund der Austattung des Hotels und der Zimmer würde ich allerdings eher zu einer 5 Sterne Wertung tendieren. Sauberkeit ist anstandslos.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Spitzenhotel mit super Bett
Ein eher großes Hotel,der Eingang ist schon sehr imposant und die daran anschließende Lobby ist es auch,viele Sitzmöglichkeiten mit extra Tischen mit PC´s mit Druckern,schöne Bar und tolles Restaurant, in dem man morgens ein tolles reichhaltiges Frühstück bekam.Und dann kam das Zimmer; schön groß mit wirklich großem Bett mit reichlich Kissen zum sich-wohlfühlen.Großes Bad mit Wanne, WC und Bidet (Telefon dazwischen).Alles recht neu und sehr modern und geschmackvoll eingerichtet.Im 6.Stock der Spa-Bereich…
Klaus(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
5 Sterne für BHR Treviso!
Die Besten Betten! Das Beste Bad! Das Beste Hotel! Waren schon 2mal in diesem Hotel zu Gast, daher immer wieder ein super Erlebnis und ein perfekter Aufenthalt! Können wir nur weiterempfehlen!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Modern in guter Lage
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Verkehrslage gewählt und wurden angenehm überrascht. Bei unserem Aufenthalt war es sehr ruhig, es waren nur sehr wenig Gäste im Haus. Zimmer sind toll ausgestattet (Bett muss extra erwähnt werden) Leider war die Gastronomie ehre schwach. Kellner tauchen nur sehr sporadisch auf und die Speisekarte sehr dürftig. In unmittelbarer Nähe gibt es aber gute Alternativen.
Patrick(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Elegantes Hotel am Stadtrand von Treviso
Elegantes Seminarhotel mit coolem, modernem Design. Das Frühstücks- und Abendessenangebot für ein Hotel dieser Preisklasse ist jedoch ziemlich mäßig. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr ruhig. Bei der Zimmerreinigung wurde der Boden im Badezimmer und im Zimmer nicht gereinigt. Das Hotel liegt verkehrsgünstig am Stadtrand von Treviso, Einkaufszentrum in der Nähe.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel mit Kingsize Bett zum Sparpreis
Wir waren absolut begeistert vom Design des Hotels und dem super bequemen kingsize Bett. In unmittelbarer Nähe des Hotels ist eine Pizzeria "Al Laghetto" in der ausnahmslos Italiener speisten und die wirklich hervorragende Pizzen zubereiten. Auch der Hauswein ist hervorragend. Das Hotel eignet sich super für einen Städtetrip durch den Veneto. Treviso ist eine sehr charmante Stadt und Venedig ist sehr nah. Auch ein Besuch in der Oper in Verona ist von diesem Hotel aus gut machbar (ca 1 Stunde mit dem Auto). Das…
Klaus(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Designhotel mit super Zimmer und traumhaftes Bett
100% zu empfehlen! schönes neues Hotel, funktionelles Design, geräumige Zimmer mit super Bett! Bad mit allem was dazu gehört, Parken im Freien oder in der Tiefgarage; ein persönliches Highlight!
Fritz(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Da wurde eine wahre Perle erschaffen
Topmodernes Designhotel in Flughafennähe Treviso. Klassische Hotelgröße für ein Businesshotel. Lange Gänge mit vielen Zimmern und doch läßt man das, wenn man das Zimmer betreten hat alles hinter sich. Und im Restaurantbereich ergeht es einem nicht anders, ebenso an der Hotelbar. Makelloser Zustand, uns wäre nicht ein Manko aufgefallen und das soll bei zwei kritischen Geistern wie mir und meiner Frau was heißen. Generell typische Businesskunden, jedoch gemischt mit deutschen und österreichischen Touristen, die…
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Ruhiges, Sauberes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Das Hotel liegt nicht im Zentrum sondern etwas außerhalb. Ausflugsziele sind auch bequem und kostenlos mit dem Hotelshuttel nach Terminvereinbarung zu erreichen. In den Zimmern war es sehr ruhig trotz der Hauptverkehrsstraße vor dem Hotel. Am Glände sind mehrere Retaurants aufzufinden, die alle zu empfehlen sind.