Sehr angenehmes Klima, gutes Service, Zimmer sehr sauber, Frühstück gut und ausreichend, Essensangebot beim Abendessen perfekt, Abrechnung beim Abendessen mit Gutscheinen war verwirrend, Personal bei der Rezeption freundlich. Shuttle-Bus ins Zentrum wäre angenehm gewesen.
Grosse Lobby , große reichhaltige Bar und ein großzügiger Frühstücksraum, bester Espresso und tolle Auswahl vom Frühstücksbüffet, Zimmer groß und geräumig, Schreibtisch ideal zum Arbeiten
Sehr, sehr höfliche und hilfsbereite Dame am Empfangsschalter, sauber, gepflegt und schönes Zimmer; - Ausblick war - zumindest von unserem Zimmer - nicht überwältigend, aber das Zimmer war top; Frühstücksbuffet aus meiner Sicht, bis 10h nur sehr kurz, Angebot ist überschaubar; -leeres wird - trotz Bitte - um 09:30h nicht nachgelegt ...
Alles perfekt. WIir waren nur 1 Nacht hier, passt aber perfekt für einen kurzen Zwischenstopp. Gleich neben dem Flughafen, die Altstadt von Treviso ist ca 10 min mit dem Auto entfernt.
Service sehr zuvorkommend Zimmer sehr sauber Service beim Frühstück ebenfalls sehr zuvorkommend der Nachteil war die Lage - in das Zentrum musste man mit dem Bus oder Taxi fahren (der Bus ging bis 21:00 Uhr)