Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lieblingshotel in der Umgebung von Lüneburg
Es ist so schade für das Castanea, dass noch immer die wirklich groben und hässlichen Verschmutzungen auf den Fluren vorhanden sind und die Böden nicht erneuert werden. Wir hatten dies bereits mehrfach persönlich an der Rezeption mitgeteilt und auch die Fenster sind nicht immer in Ordnung, von der Sauberkeit her.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein tolles Haus zum Erholen
Ein tolles Hotel. Prima Lage Sämtliche Mitarbeiter stets auffallend freundlich und bemüht. Ein tolles Zimmer. Sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Ein toller SPA-Bereich.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
kaum Internetempfang - WLAN Qualität sehr schlech
Sauber, vielfältig, nette Mitarbeiter Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel. Für geschäftliche Reisen leider weniger gut, da Internetempfang sehr schlecht ist. WLAN-Qualität ganz schlecht. Nur im Empfangsbereich einigermaßen gut.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein schönes und freundliches Hotel
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind super eingerichtet. Minimalreform ist gut gefüllt. Der SPA Bereich ist hervorragend.
Abbas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel, nicht für E-Fahrzeuge!
Sehr sauber, freundliches Personal, großzügige Zimmer, gute Betten. Badezimmer sauber und modern, hätte lieber eine großzügige Dusche anstatt eine Badewanne. Lecker und vielfälltiges Frühtücksangebot.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein super schönes Hotel zum entspannten Golfen.
Das Hotel ist modern, sehr gut gepflegt und es ist für Wellness, Golfer und Ausflügler super geeignet. Im Restaurant wird von einem super freundlichen Koch ein leckeres Gericht frisch zubereitet, welches man mit ansehen kann. In der Bar kann man den Tag sehr gemütlich ausklingen lassen.
Petra & Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes Wellness Hotel
schönes Hotel saubere Zimmer Essen Buffet war top. Personal sehr nett freundlich .Schöner Spa Bereich Sauna Bereich vorhanden Pool und Whirlpool vorhanden. Ruhe räume.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Aufenthalt
Schöne Gesamtanlage mit kleinen Schönheitsfehlern, wie zB einem Flurteppich, der seine Zeit hinter sich hatte, nicht verschlossenen Bohrlöchern im Bad. Das Frühstück ist allerdings sehr gut und das Personal im Restaurantbereich äußerst höflich, freundlich und zuvorkommend. Das hätte ich mir auch für die Rezeption gewünscht, wo einzelne Mitarbeiter doch etwas sehr genervt wirkten (jeder hat mal einen schlechten Tag, aber naja).
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Qualität des Hotels
Eine tolle Anlage die wir gerne wieder besuchen werden. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
GünterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Es war schon besser hier.
Das Haus ist in die Jahre gekommen. Es fehlt m.E. an einer Klimaanlage im Zimmer oder aber Mückenschutzfenster. Die Hotelbar war auch schon einmal besser besucht. Ich glaube, dass dies an den Preisen liegt.