Nikolaus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Top Anlage toller Service
Danke alles Top. Das Zimmer war sehr schön. Das Frühstück besonders gut! Parkplätze kostenfrei auf dem Gelände. Werde wieder kommen.
MercedesDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir hatten ein wunderschönen Aufenthalt
Das Hotel wirke sehr gemütlich und elegant. Beim Frühstück Buffet hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht. Wir waren aber auch relativ spät dran. Vielleicht lag es daran. Das Personal war sehr nett zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder!
Eileen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness-Neulinge
Das Hotel liegt in einem Dorf unweit von Lüneburg. Es ist einfach zu finden, der Parkplatz direkt vor dem Hotel ist kostenfrei zu nutzen. Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit. Der SPA-Bereich ist groß und auch für Neulinge gut gekennzeichnet. Sowohl Frühstück als auch Abendessen haben überzeugt. Beim Zimmerservice wurden wir zwar um Geduld gebeten, das Essen war dann jedoch nach wenigen Minuten schon bei uns. Von den anderen Gästen haben wir in der Suite nichts mitbekommen. Alles…
AlbertusDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr gut und freundlich
Wir gehen offen Golfen und mein Frau macht dan gebrauch von dass Spa. Wir haben dan mit freunde viel spass Und das essen ist gut.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Servicewüste am Rand von Lüneburg
Keine versprochene Flasche Wasser als Reward Gold Kunde. Niemals Pre-Checkin möglich, da nicht bis morgen geplant werden kann und ich somit niemals früher anreisen kann, wenn ich vorher keine Zusage erhalte. Kostenloser Zimmer Upgrade? War froh, dass ich meinen gebuchten Deluxe Room nach massiver Beschwerde bekommen habe. Dieser war so schlecht und laut, (Generator vorm Fenster und Köche, die lieber lautstark labern, und rauchen statt zu kochen, s. Foto, dass ich Nachts noch einmal umziehen musste. Mir wird…
EdmundDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach schön
Sehr freundliches Hotel. Für meine Frau und mich in der Nähe. Einfach mal ein paar Tage raus von zuhause. Gut gelegen. In die City von Lüneburg nur 5km.
MartinaDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel leigt zwar etwas außerhalb von Lüneburg, dafür ist es aber ruhig. Die Ruhe in dem Hotel im allgemeinen war sehr wohltuend.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel mit Erholung Pur
Tolle Lage des Hotels, wo die Erholung schon bei der Anfahrt beginnt . Wir sind immer wieder sehr zufrieden und fühlen uns super Betreut. Der Wellnessbereich hat uns besonders gut gefallen und war auch unter den anderen Gästen, wie man hören konnte sehr beliebt . Besonders mit dem Blick auf dem Golfplatz vom Aussenpool . Auch das Hunde erlaubt sind und für die ein Bett und ein Napf bereit steht , ist etwas so liebes , was wir noch nicht oft erlebt haben.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschönes Hotel
Tolle Anlage mit einem wundervollen Ambiente in ruhiger Lage. Sehr zuvorkommendem Personal und sehr gutem Essen. Sehr zu empfehlen
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Auszeit vom Alltag
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir waren für 3 Tage zum wiederholten mal dort. Der Service beim Frühstück war sehr gut. Alles hat gepasst.