Nicole(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Fauxpas im Spabereich...
Zum Hotel wurde bereits alles gesagt. Es handelt sich um ein sehr schönes, sauberes Wellnesshotel bei dem Preis-Leistung stimmt. Das Frühstück ist sehr gut. Das Abendessen im Restaurant ebenfalls. Die Zimmer sind groß, sehr gut ausgestattet und ansprechend eingerichtet. Mit dem Bus fährt man in 30 Minuten direkt zum Bahnhof oder in die schöne Stadt Lüneburg. Ein Taxi ist daher nicht unbedingt notwendig. Der Wellnessbereich mit Pool und Saunen ist sehr ansprechend, mit vielen Liegemöglichkeiten. Ich hatte…
Engelchen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Wellness- und Golfhotel
Das Castanea Resort ist in jeder Hinsicht weiterzuempfehlen. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es herrscht eine sehr entspannte und gemütliche Atmosphäre im ganzen Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet, die Saunen bieten ebenfalls gute Entspannung. Auch ein Besuch in der Salzgrotte lohnt sich auf alle Fälle.
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Wellnesshotel !!!
Wir sind als Freundinnen gefahren und hatten einen Super wellnessurlaub. Das Personal und auch die reinigungskräfte waren sehr,sehr freundlich. Morgens ein reichhaltiges Büfett mit allem was dazu gehört auch abends war das Büfett nicht zu übertreffen. Leider war das essen abends nicht richtig warm. Dieses war am nächsten Tag aber besser. Wir haben uns aufjedenfall sehr wohl gefühlt und auch gut erholt. Über Lage und Umgebung können wir nichts sagen, da wir uns nur im wellnessbereich aufgehalten haben.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Jungbrunnen
es war soooo klasse, ich komme gerne wieder, .... vielleicht ja zu meinem Geburtstag?? ich denke, meinen Kindern könnte das auch gefallen, ... aber spätestens das nächste "Mädelswochenende" wird bei Ihnen verbracht!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eigentlich sehr gut, aber ...
Wir waren zum vierten Mal da. Eigentlich ist es ein tolles Hotel mit besten Voraussetzungen, auch durch SPA/Wellness und Fitness nebenan. Sogar der Bus nach Lüneburg hält in unmittelbarer Nähe. Aber: Jetzt schon zum zweiten Mal bemerken wir, dass zum Wochenende "Horden" einfallen. Dann wird es laut und ungemütlich. Sekt"saufende" schon beim Frühstück und im Wellness-Bereich: nein danke. Zum Wochenende werden wir nie wieder einchecken. Zudem greift weder das Personal im Restaurant noch im Wellness-Bereich ein, um…
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schönes Hotel zur Entspannung
Wir habe uns das Hotel zum Wellnessurlaub ausgesucht. Das Hotel war sehr Sauber und auch in einem gutem Zustand, allerdings nicht nur als Wellnesshotel geeignet, sondern auch sehr für Golfer zu empfehlen. An der Rezeption bekam man das Wlan Passwort für sein Zimmer.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Wellness Urlaub
Der spa Bereich. Das essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Die Zimmern sind sehr komfortabel gestaltet
Rudolf Teitzel(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wie im Prospekt mitgeteilt, fehlen auf den Tischen kleine Behälter für Abfälle. Ansonsten waren meine Frau und ich sehr begeistert. Wir überlegen schon, wann wir noch einmal dahin fahren.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super Kurzurlaub, immer wieder gern
Wir haben uns in diesem Hotel super wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr schön. Gut fanden wir, dass man sich hier einen Tee oder Kaffee kochen kann. Das Bett ist mit guten Matratzen ausgestattet, man schläft, wie zu Hause. Unter anderem haben wir auch den SPA Bereich mit der Salzgrotte genutzt, der sehr schön ist. Kleine Gesten, wie z.B. heiße Milch mit Honig, wenn man nicht schlafen kann, nahmen wir zwar nicht in Anspruch, aber sie ist nett und ausserdem noch kostenfrei. Das Frühstück war sehr reichlich und…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ruheoase
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Frühstücks-Buffet. Wir haben uns überwiegend im Wellness-Bereich aufgehalten, der uns auch gut gefallen hat.