Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Hotel weiter empfehlen. Als einziger kleiner Mangel wäre zu erwähnen, dass das Zimmer für unseren Geschmack nicht ausreichend abgedunkelt werden konnte.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein SPA Hotel der ersten Sahne 100% zum Empfehlen
Wir waren leider nur 2 Nächte. Habe zuvor noch nie in einem Hotel so viele kompetente und freundliche Mitarbeiter angetroffen. Auch merkte man das die Freundlichkeit echt ist und nicht aufgemalt. Hat alles super geklappt, auch ein Frühstückstisch für unseren Hochzeitstag wurde liebe voll und hübsch für uns eingedeckt und reserviert > alles ohne Aufpreis ! Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter die unseren kurz Aufenthalt so schön gestaltet haben.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Service und Wellness
Super Service auch bei einem Kurztrip. Fahren jetzt nach 6 Wo. wieder hin. Diesmal 4 Tage. Bringt immer viel Entspannung.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Golfurlaub
Sehr gutes Hotel für einen Golfurlaub. Durch die Heide- Golfcard abwechselungsreiches Spielen auf 4 Plätzen möglich.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr empfehlenswert!
Der Boden vom Schwimmbad war nicht sauber, Sandspuren oder sowas ähnliches!
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hier können Sie Golf spielen und sich wohlfühlen
Wir waren insgesamt 3 Ehepaare, die zum Golfspielen als zentralen Ausgangspunkt das Hotel gewählt hatten. Die Entscheidung war gut und richtig. Alle Golfplätze leicht und schnell zu erreichen. Das Hotel incl. Restaurant entsprach voll unseren Vorstellungen. Zimmer in Ordnung, Bad geräumig und großzügig. Pool und Nebeneinrichtungen sauber, neuester Stand der Technik, Personal hilfsbereit und freundlich. Frühstück sehr umfangreich, frisch und lecker. Nichts zu meckern, Mitarbeiter auch hier aufmerksam und ständig…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
100 % Wellness und Erholung pur!
100 % Wellness und Erholung pur! Die Massagen und die Salzgrotte sind unübertroffen. Wir fahren nächstes Jarh wieder hin.
Artur(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
hervorragend
Selten ein so gutes Hotel besucht. Die Betreuung durch das bestens geschulte Servicepersonals ist bei- spielhaft. Nach nunmehr elf Aufenthalten sind wir immer noch begeistert und werden dieses Hotel noch öfter besuchen.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Entspannung pur
Ich war das dritte Mal in diesem Hotel,einmal allein,einmal mit meinem Mann und Freunden,diesmal mit meiner erwachsenen Tochter (Geschenk zum vierzigsten Geburtstag. Ich werde auch in Zukunft dort übernachten und entspannen. Die Wellnessangebote sind sehr gut,auch das Essen läßt keine Wünsche offen.Ich bin ( wir sind) sehr zufrieden!
Minne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellnesswochenende für Wiederholungstäter
Klasse Hotel für ein (verlängertes) Welness-Wochenende.Haben wir jetzt auch schon 3x besucht und werden bestimmt wieder kommen.