Eugen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Beim nächsten Kurztrip das gleiche Hotel
Super Hotel, Personal sehr nett und hilfsbereit, Zimmer sauber und absolut i.O., Frühstück ausreichend sehr gut, ich würde wieder dort buchen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Rezeption geht gar nicht !!!spa Bereich ist toll
Alles was mit der Rezeption zu tun hatte, war eine Katastrophe ! Buchung nicht gefunden, Zimmer war nicht frei - erst 3 Std nach Check in, saunabereich war nass, so dass erhöhte sturzgefahr war, der aussenpool war geschlossen, keine Aufgüsse in der Sauna-das muss wenn der Gast selber macheb! Die Eimer für die Sauna Aufgüsse waren jedoch meist leer. Die Zummerkarten funktionieren oft nicht bzw. Mussten bei uns 3 mal !! Neu an der Rezeption freigeschaltet werden ! Der SPA Bereich ist toll und die Anwendungen gut!…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Top Wellness Hotel
Die Wellnessbereich ist spitze. Ich habe Massage Termine schon vorher gemacht und habe die Erfahrung gemacht, das wenn man erst da ist, nicht mehr soviel Auswahl an Terminen bekommt.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Neues modernes Hotel mit angenehmen Mitarbeitern!
Ein tolles, neues Hotel. Ausnahmslos freundliche Mitarbeiter. Auswahl der Speisen am Frühstücksbuffet sehr gut. Ausreichende und vor allen Dingen Kostenlose Parkplätze, was schon lange nicht mehr überall Selbstverständlich ist. Etwas außerhalb gelegen, schlechte Verkehrsanbindung des ÖNPV aber mit dem Auto gut zu erreichen.
Hans-heinrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellness
Es war ein toller Kurzurlaub. In diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Die Zimmer groß und sauber und sehr schön. Beim Essen fehlt es an nichts. Das Personal ist sehr freundlich uns schnell, ohne Aufdringlich zu wirken. wir kommen bestimmt wieder. SPA und Wellness top.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr tolles sauberes Hotel, gerne wieder
tolles Hotel, nettes Personal und sehr freundlich. jeder wünsch wurde erfüllt. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und ich habe schon einige Hotels getestet. Weiter so. Komme gerne wieder zu Ihnen
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel
Ich hatte ein verlängertes Wochenende zum ausspannen. Da ich durch meine Arbeit schon viele Hotels gesehen habe, kann ich sagen, das dieses Hotel die Note sehr gut von mir bekommt. Nur weiter zu empfehlen.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr gutes Hotel!
Super schönes Hotel. Besonders der Wellnessbereich ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Wie kommen gerne wieder!
Mario(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Wochenende
Haben ein schönes erholsames Wochende verlebt. Kommen gern noch mal wieder. Trotz schlechtem Wetter haben wir uns sehr wohlgefühlt. Ambiente und Sauberkeit waren sehr gut.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gut geführtes Hotel
Sehr gerne wieder. Wir waren über Sylvester dort und alles hat gestimmt. das vom Hotel veranstaltete Feuerwerke war unwahrscheinlich. Das Sylvesterbuffet übertraf das alles, was wir schon erlebt haben. Einfach "FIRST CLASS". In der Dusche, wir hatten Zimmer 167, konnte man tanzen. Das ganze Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit.