Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Kurzurlaub der Spitzenklasse
Wir hatten als Familie eine ausgesprochen schöne Zeit im Castanea und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wie immer erholsam!
Wiederholt waren wir im Castanea Resort für ein Wellness WE und auch diesmal war alles wieder tip top und wir haben uns wunderbar erholt. Sehr freundliches Personal, eine angenehme Wohlfühlathmosphäre im gesamten Hotel. Entspannende Anwendungen (rechtzeitig buchen!!!). In direkter Hotelnähe sind zwar keine EInkaufsmöglichkeiten, aber Lüneburg ist ein Katzensprung entfernt. Aber im Grunde bietet das Hotel alles für einen WE-Aufenthalt. Wir werden im folgenden Jahr wiederkommen.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung, Bauarbeiten!
Es werden seit einigen Wochen bzw. wohl schon seit Monaten Anbaumaßnahmen am Hotel durchgeführt. Baulärm beginnt um 7.00 Uhr und endet ca. um 16.30 Uhr. Erholung = 0! Schade! Es wäre nett, wenn der Hotelier im Voraus darüber informieren würde und nicht munter Zimmer vermietet ohne ein Wort darüber zu verlieren. Schlecht und unprofessionell gelöst! Nach Reklamation an der Rezeption lediglich die Auskunft bekommen, dass die Baufirma erst ab 10.00 Uhr Krach machen soll....... Für Golfer geeignet, die den ganzen Tag…
Christof(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel mit super Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super nettes und freundliches Personal: Wir kommen gerne wieder. Nach Lüneburg sind es ca. 8 Kilometer mit dem Auto. Lohnt sich. Die Ruhe und Abgeschiedenheit des Hotels lädt zum Wiederkommen ein.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung pur
Das Hotel ist ein Geheimtipp. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Gerne besuchen wir das Hotel wieder. Es gibt 5 Sterne Hotels, die nicht so qualitativ hoch sind.
Betty(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Durchaus empfehlenswert
Genügt dem Anspruch Geschäftsreisender. Gastronomie ist gut. Aktuelle Tageszeitungen immer verfügbar. Golfplatz, Sauna, Spa nach Geschäftsschluss...
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Fantastisches Hotel, sehr gut im Preis und Leistung
Das Hotel ist nicht nur von außen ein Schmuckstück, sondern auch das großzügige und elegante Zimmer, Service, Essen, Sport-/Freizeitmöglichkeiten sowie der Sauna- u. Wellnessbereich sind sehr ansprechend. Wir haben nur freundliches und kompetentes Personal im gesamten Hotel erlebt und ein sehr gutes Preis- u. Leistungsverhältnis erlebt. Fazit für uns: Jederzeit wieder und eine Empfehlung für alle, die einen Wellnessurlaub mit Sauna, Wirl-/Innen- und Außenpool oder verschiedene Körperanwendungen oder Kosmetik…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Alles vom Feinsten
ein wirklich super Hotel mit Ambiente, großer Wohlfühlfaktor, geräumiger Parkplatz, tolles Wellnessangebot- Brandungsbad sehr zu empfehlen, superleckeres Frühstück mit freundlichem Service
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es war zum wiederholten Mal sehr schön
Wir waren auch beim wiederholten Besuch des Hotels sehr zufrieden.Besonders heben wir die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit in der Bar von Frau M., im Restaurant von Frau N.- H., im Wellnsessbereich von Frau M., hervor. Aber auch alle anderen Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend.Daher kommen wir bestimmt wieder.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat viele Golf Gäste, wegen dem angrenzenden Golfplatz und es finden Tagungen von Firmen dort statt, die aber nicht zu Beeinträchtigung der Ruhe führen. Eine wunder schön angelegtes Hotel in dem die Raucher nicht im Regen stehen müssen, dafür gibt es eine schön angelegte beheizbare Terasse.