Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel mit perfekter Lage zum Golfplatz
Schönes Hotel mit ansprechendem SPA-und Wellnessbereich, sehr gutem Essen und Service und perfekter Lage zum Golfplatz
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
🤩Golfen und Wellness 🤩
Ein tolles Wellness und Golfhotel Sehr gepflegt, ein schönes Restaurant mit guten Weinen , eine sehr tolle Bar 🤩 Ich komme wieder 👍
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel in toller Lage
Ein schönes Hotel, für uns als Ausgangspunkt, um Lüneburg zu besuchen und etwas Wellness zu machen. Pool und Sauna waren sauber und nicht zu voll. Frühstück war super. Wir hatten einen schönen entspannten Aufenthalt und kommen gerne wieder.
ThomasDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schlecht
Sehr nettes Personal, aber bei der Verneinung der Frage, ob alles zur Zufriedenheit war beim auschecken ,gab es keine angemessene Reaktion.
AndreasDeutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Danke sehr für die tolle Zeit!
Ein großartiges Hotel, das mich absolut überzeugt hat – ich war wunschlussglücklich und empfehle es sehr gern weiter.
MarkDeutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönen SPA und Golfhotel
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel am Golfplatz . Leider keine Klinaanlage . Parkplätze genug und kostenlos und E Laden auch vorhanden .
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
War schon. anders
Als langjähriger Gast merkt man, dass man im Geschäftsbetrieb des Hotels ein wenig untergeht ( Ausnahme Frühstück). Frühere Auskünfte, z.B. Zusammenarbeit mit dem Golfbüro, Auskünfte allgemeiner Art etc. wurden sehr geschäftlich beantwortet.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wohlfühlzeit
Großartige Lage im Grünen und sehr ruhig. Sehr geeignet für Spaziergänge und Radfahren. Darüber hinaus ein Paradies für Golfer.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Preis/Leistung stimmt leider nicht
Das Hotel ist toll gelegen am Golfplatz. Die Zimmer und Einrichtung sind leider etwas in die Jahre gekommen. Schade dass aus dieser tollen Anlage nicht mehr gemacht wird. Preis Leistung stehen leider in keinem Verhältnis.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Golfplatz!Das Hotel hat Potential.
Tagungshotel Das Abendessen könnte verbessert werden. Mehr Qualität statt Quantität (insbesondere bei den Hauptgerichten). Toll war, dass wir bereits morgens einchecken konnten dafür noch einmal herzlichen Dank.