Erik(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich hatte einen erfreulichen Aufenthalt in diesem Hotel.
Super Lage, ich habe den Aufenthalt sehr genossen.
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmes Hotel in zentraler Lage mit gutem Frühstück
Schönes Hotel im Zentrum von Weimar, gerne wieder.
Regine(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Bestens geeignet, um sich Weimar anzuschauen !
Sehr freundliche, aufmerksame, entgegenkommende Mitatbeiter/innen, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Günstige Lage in Weimar, trotzdem hatte ich ein ruhiges Zimmer, sogar mit kleinem Balkon. Gut geeignet, um sich einige Tage die schöne Stadt anzuschauen.
Alf-Torsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ideal und sehr zentral in Weimar gelegen
Das Hotel ist ideal und sehr zentral gelegen, um Weimar zu erkunden. Die Zimmer sind geräumig und hell, bequem über den Fahrstuhl zu erreichen. Gefreut habe ich mich über ein extra Kissen. Ich fand das Personal außerordentlich freundlich. Das Frühstück ist abwechslungsreich und gut.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute zentrale Lage. Freundliches hilfsbereites Personal. Saubere gut eingerichtete Zimmer. Zu Fuss sind Bauhausmuseum, Bibliothek und die Innenstadt schnell erreichbar.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Es lief alles sehr gut, von der Ankunft bis zur Abreise….meine Frau bemerkte vor allem, dass keine synthetischen Aromen vorhanden waren, was bei ihr ansonsten allergische Reaktionen hervorruft. Das Frühstück bedarf einer besonderen Erwähnung, es war hervorragend! Ein unvergesslicher Aufenthalt! Danke.
Christel(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Service, sehr professionelles und freundliches Personal. Sehr zentral gelegen.Hoher Wohlfuehl Faktor
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
perfekte Lage, historische Zimmer wunderschön!
Das Hotel liegt perfekt zwischen Bahnhof und Theaterplatz. Die historischen Zimmer sind wunderschön!
Leopold(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ideal für einen Städtetrip
Ein sehr schönes Hotel mit altem Flair. Für einen Städtetrip ist das Hotel ideal geeignet. Personal ist äußerst zuvorkommend.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gute Lage, aber keine Wiederholung.
Obwohl ich das Hotel nicht weiterempfehle, möchte ich eines vorwegschicken: Das ist per se kein schlechtes Hotel! Für uns waren aber die Zimmer und das Preis-Leistungsverhältnis nicht so, dass ich dort nochmal übernachten wollte. Generell ist irgendwie ist der Funke nicht übergesprungen und vielleicht sind wir mit Mitte Vierzig auch einfach zu jung für das Hotel.