Ein Haus mit Klasse. Angenehmes Ambiente mit bemerkenswertem Frühstück
Ideale Lage. Freundliches Personal. Herausragende Sauberkeit. Sehr angenehme, ruhige und gediegene Atmosphäre. Auch beim Frühstück, das mit Abstand das Beste auf meiner Rundreise in Thüringen war. Ruhige, klassische Zimmer mit sehr guter Beleuchtung, auch im Bad. Guter Stauraum. Man kann sich in vergangene Zeiten zurückdenken, als Reisen noch Stil hatte.
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Man kommt vom Bahnhof direkt mit dem Bus gut hin.
Sehr gepflegt und guter Service. Das Frühstück ist phänomenal mit allem was das Herz begehrt.
Sehr freundliche, aufmerksame, entgegenkommende Mitatbeiter/innen, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Günstige Lage in Weimar, trotzdem hatte ich ein ruhiges Zimmer, sogar mit kleinem Balkon. Gut geeignet, um sich einige Tage die schöne Stadt anzuschauen.
Das Hotel ist ideal und sehr zentral gelegen, um Weimar zu erkunden. Die Zimmer sind geräumig und hell, bequem über den Fahrstuhl zu erreichen. Gefreut habe ich mich über ein extra Kissen. Ich fand das Personal außerordentlich freundlich. Das Frühstück ist abwechslungsreich und gut.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute zentrale Lage. Freundliches hilfsbereites Personal. Saubere gut eingerichtete Zimmer. Zu Fuss sind Bauhausmuseum, Bibliothek und die Innenstadt schnell erreichbar.
Es lief alles sehr gut, von der Ankunft bis zur Abreise….meine Frau bemerkte vor allem, dass keine synthetischen Aromen vorhanden waren, was bei ihr ansonsten allergische Reaktionen hervorruft.
Das Frühstück bedarf einer besonderen Erwähnung, es war hervorragend!
Ein unvergesslicher Aufenthalt! Danke.