Ein geräumiges Zimmer mit nostalgischem Charme und leckerem Frühstück
Ja, wenn man den alten Flair mag. Jedoch sehr zentral gelegen , um die schöne Stadt Weimar zu erkunden. Bei uns hatte die Bar zu, was sehr ärgerlich war. Auch war die erhaltene Rechnung falsch ausgestellt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Preis und Leistung passt!
Das Hotel ist ein zentral gelegenes passendes Hotel zur Stadt Weimar. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent und die 4 Sterne sind sehr verdient. Das Frühstück war sehr gut, sehr schade, dass das Restaurant leider geschlossen war. Wir würden jederzeit wieder kommen !
Altehrwürdiges Haus mit gediegenem, ruhigen Ambiente.
Dass es über keine Außen-/gartenanlage verfügt und der (offene) Stellplatz sehr teuer ist, war vor der Buchung bekannt.
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sauber und großzügig. Von der Anreise bis zur Abreise hat alles gepasst . Das gesamte Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Jederzeit wieder Gast in diesem Hotel.
Gepflegt, weihnachtliche Stimmung in der Lobby, konnten schon vormittags das Zimmer beziehen, zentral gelegen, herrliche Gobelins an den Wänden, ein Hotel mit Stil
Es ist ein schönes Hotel, sehr zentral gelegen. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und leider war es nachts sehr laut. Ein weiterer Minuspunkt war, dass unser Zimmer im Dachgeschoss lag und durch ein kleines Fenster sehr dunkel war. Als wir die Rezeption baten, uns ein anderes Zimmer zu geben wurde diesem Wunsch leider nicht entsprochen. Dies sind aber auch die einzigen Minuspunkte.
Super Lage am zentralen Busknotenpunt: Goetheplatz, direkt an der Fußgängerzone.
Alle Sehenswürdigkeiten in der Stadt sind fussläufig erreichbar. Ambiente ist geschmackvoll und luxuriös, das Frühstück vom Feinsten👍