Maaret(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein geräumiges Zimmer mit nostalgischem Charme und leckerem Frühstück
Ja, wenn man den alten Flair mag. Jedoch sehr zentral gelegen , um die schöne Stadt Weimar zu erkunden. Bei uns hatte die Bar zu, was sehr ärgerlich war. Auch war die erhaltene Rechnung falsch ausgestellt.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Best Western Premier Grand Hotel Russischen Hof.
Das Best Western Premier Grand Hotel Russische Hof ist sehr gut gelegen in absoluter Nähe zu allen Sehenswürdigkeiten von Weimar.
René(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Preis und Leistung passt!
Das Hotel ist ein zentral gelegenes passendes Hotel zur Stadt Weimar. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent und die 4 Sterne sind sehr verdient. Das Frühstück war sehr gut, sehr schade, dass das Restaurant leider geschlossen war. Wir würden jederzeit wieder kommen !
22.05. - 20.07.262 ERW
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für den Hotelgast, der ein gepflegtes Haus sucht.
Altehrwürdiges Haus mit gediegenem, ruhigen Ambiente. Dass es über keine Außen-/gartenanlage verfügt und der (offene) Stellplatz sehr teuer ist, war vor der Buchung bekannt.
Elfriede Marianne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir fanden, das der Preis für den Parkplatz etwas
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sauber und großzügig. Von der Anreise bis zur Abreise hat alles gepasst . Das gesamte Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Ursula K.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Jederzeit wieder Gast in diesem Hotel.
Gepflegt, weihnachtliche Stimmung in der Lobby, konnten schon vormittags das Zimmer beziehen, zentral gelegen, herrliche Gobelins an den Wänden, ein Hotel mit Stil
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wir kommen noch einmal.
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Für 4 Sterne überdurchnittlich. habe in anderen 5 Sterne Hotels schon anderes erlebt.
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Wochenende in Weimar
Es ist ein schönes Hotel, sehr zentral gelegen. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und leider war es nachts sehr laut. Ein weiterer Minuspunkt war, dass unser Zimmer im Dachgeschoss lag und durch ein kleines Fenster sehr dunkel war. Als wir die Rezeption baten, uns ein anderes Zimmer zu geben wurde diesem Wunsch leider nicht entsprochen. Dies sind aber auch die einzigen Minuspunkte.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Für kurze Aufenthalte besonders geeignetes Hotel
angenehmer Aufenthalt in allen Räumen des Hotels. Als Stadthotel wegen der zentralen Lage besonders gut geeignet
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top Hotel in bester Lage👍
Super Lage am zentralen Busknotenpunt: Goetheplatz, direkt an der Fußgängerzone. Alle Sehenswürdigkeiten in der Stadt sind fussläufig erreichbar. Ambiente ist geschmackvoll und luxuriös, das Frühstück vom Feinsten👍