Sylvie_HH(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Happy in Weimar
Großartige Lage, stilvoll und elegant, ein Hotel mit Charakter und Geschichte. Besonders hervorzuheben ist das exquisite Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.
Anton(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Emfpehlenswertes gehobenes, ruhiges Hotel
Zentral gelegenes Hotel der gehobenen Klasse, sehr empfehlenswert weil ruhig und sauber. Öffentliches Parkhaus in der Nähe.
Thomas(61-65)Deutschland
Best Western Premier Grand Hotel Russischer Hof
Das Hotel erschien uns sehr sauber, sher schön. Das Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Service sehr freundlich. Wermutstropfen: Das Netzwerk (WLAN) ist extrem schlecht. Ständige Verbindungsabbrüche usw. Bester gemessener Speed: 1,6 Mbit
28.05. - 26.07.262 ERW
Arno(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles ok, verdiente Bewertungsnote 6,0!
Alles ok! Junior-Suite top, Mitarbeiter/innen sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück bestens. Fazit: es gab nichts zu meckern. Verdiente 6,0!
Silke(51-55)
ausgezeichnetes Hotel
Alles an diesem Hotel war ausgezeichnet: die zentrale Lage, der freundliche und hilfreiche Service, die sauberen und gepflegten Zimmer und die Lobby, das Fruehstueck, die kulturellen Angebote im Hotel selbst...auf jeden Fall empfehlenswert
Thomas(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und die Aufmerksamkeit des Personals lässt keine Wünsche offen. Besonders gefallen hat uns die Lage sowie die optimale Verkehrsanbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
Karl & Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Städteausflug
Sehr komfortables zentrumnahes Hotel, sehr aufmerksamer Service an der Rezeption und im Restaurant, gutes Frühstücksbuffet (bei uns über Reiseveranstalter bereits im Preis enthalten gewesen)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gerne wieder
Schönes Hotel, in einer guten Lage. Sehr ruhig, gutes Frühstück. Ausflugsziele können mit den öffentlichen Verkehrsmittel die direkt vor dem Hotel abfahren erreicht werden. Kommen gerne wieder.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben ein sehr kleines Zimmer mit französischem Bett bekommen. Das war kein 4 * Standard. Nach Reklamation bekamen wir ein grösseres Zimmer. Ein Nachteil sind die schweren, dicken Winterdecken, die im Sommer viel zu warm sind. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und auch das Personal sehr freundlich. Ein Nachteil ist , dass man erst ab 15:00 einchecken kann. Das wird mit dem späten Check out um 12:00 begründet. Dies mag sinnvoll sein, wenn man in einem Strandhotel ist…
Mel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotelbewertung
An sich schönes Hotel und gute Lage. Das Restaurant hatte leider mitten im Sommer zu. Parken ist für Zentrum natürlich etwas teurer .