Horst(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder gut
Einmal im Jahr versuche ich, und dies seit vielen Jahren, ein paar Tage in Weimar zu verbringen. In diesem Haus fühle ich mich heimisch. Ich vermisse nichts, schalte ab und entspanne.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bestes Stadthotel in Weimar
Gutes Stadthotel , klimatisiert mit sehr gepflegten und edel möblierten Zimmern. Wir hatten eine ruhige Juniorsuite gebucht , entschieden uns aber nach dem Check-in für eine Juniorsuite im historischen Teil zum Goetheplatz liegend. Auch hier zur Straße war es dank der Kastenfenster ruhig. Die Juniorsuiten sind zu vergleichbaren Hotels eher Deluxe oder Grand Deluxe Zimmer. Ein Upgrade wurde uns trotz Diamond Status auf Nachfrage nur gegen Aufpreis von 30 € / Nacht angeboten . Schade , was ist so ein Status bei BW…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Besuch in Weimar
Sehr schönes Ambiente, wenn man auf Traditionelles steht. Uns hat es sehr gefallen. Service war super. Tolle Qualität des Frühstücks und natürlich war das Angebot vielseitig. Abzug gibt es für die etwas in die Jahre gekommenen Bäder und für die Beleuchtung im Zimmer. Leider war unser Zimmer auch nicht perfekt gereinigt. Wir haben noch Reste vom Knicklicht auf dem Teppichboden gefunden.
24.05. - 22.07.262 ERW
Roland(66-70)Deutschland
Zwiebelmarkt
Vorbildliche Zimmerreservierung und sehr gute Qualität in allen Belangen (Zimmer, Frühstück, PKW- Stellplatz). Höflichkeit des Personals lässt nichts zu wünschen übrig.
Harald(56-60)Deutschland
Nette Tage in Weimar
Gutes Hotel, Zimmer könnten etwas größer sein, Cocktails waren echt gut! Parkservice klappte sehr gut. Sehr schöne Räume im russischem Stil!
Günter(61-65)Deutschland
Gutes Haus
Freundliches Personal, das sich Mühe gibt. Ein stilvolles Haus ohne wenn und aber, sicher schon etwas in die Jahre gekommen.
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis in heftiger Schieflage
Das Zimmer war winzig, der Platz im Schrank mäßig, Safe defekt, sehr laut (über der Restauration und dadurch bis mindestens 1.00 Uhr volles Unterhaltungsprogramm) und teils schmutzig (Bad). Das Personal war hingegen sehr entgegenkommend, nett und hilfsbereit - echter Pluspunkt. Das Frühstück war sehr gut und daher auch schon den gehobeneren Preis wert.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Wir hatten schon lange nicht mehr so ein tolles Hotel mit freundlichem Fachpersonal und sollte es uns wieder nach Weimar führen, möchtten wir wieder dort wohnen. Sehr schönes und sauberes Zimmer einschließlich Bad, gutes Frühstück und aufmerksames Personal auch optisch schönes Hotel- ich hoffe, der Standard bleibt so. Alles wirkt hochwertig mit Liebe zum Detail. Es war sehr erholsam.
Wolfried(61-65)Deutschland
Stilvolles Haus
In diesem stilvollen Haus in bester Lage mitten in Weimar stimmen Service, Ausstattung und ein sehr gutes Preis-, Leistungsniveau. Das Frühstücksbufet lässt keine Wünsche offen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Junior Suite
Guter Autoparkservice wenn man Tiefgarage gebucht hat. Das Personal der Rezeption schien leider während der gesamten Aufenthaltsdauer sehr angespannt und für Nachfragen nur bedingt ansprechbar. In einer Junior Suite mit Sitzecke erwarte ich auch eine entsprechende Beleuchtung um hier lesen zu können. Ein Kronleuchter allein - ungemütlicher geht's kaum. Für die Anreise wäre eine --aufgrund der Strassenführung und Abbiegevorschrift-- detailliertere Information hilfreich