Doris(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
gut
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und besonders der ältere Herr, der immer freundlich unser Fahrzeug geparkt hat. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und wurde immer wieder sehr aufmerksam aufgefüllt. Sehr freundliches Personal auch im Frühstücksbereich. Das angegliederte Restaurant Anastasia war ein Highlight!! Das Menü war superb. Es fehlte an nichts. Extrem gute Küche - Bravo dem Küchenteam und dem Servicepersonal.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hervorragende Lage und freundlicher Service
Die sehr gute Lage zur Innenstadt und die gute Verkehrsanbindung zum Bahnhof haben mir sehr gut gefallen. Die auseinander rutschenden Matratzen es Doppelbettes wurden, schnell und unkompliziert durch ein großes Laken fixiert. Für meine Frau war das Raumklima ein Problem. Sie fand das Zimmer zu warm und die Luft zu trocken. Die Einstellung bzw. Wirkung der Klimaanlage fand sie schwierig. Der Barservice ist sehr kompetent und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist hervorragen, mit Ausnahme des Brot- und…
Henrietta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
zauberhaft
Traumhaft: Die untergehende Sonne vom Balkon aus zu beobachten, mit Sicht aufs Nationaltheater. Hervorragendes Frühstücksbüffet, äußerst freundliches Personal.
26.05. - 24.07.262 ERW
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel
Klasse Hotel mit Stil und tollem Ambiente.Wir haben uns "fürstlich" wohl gefühlt. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen.
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Frühstück, war perfekt Es war alles sehr sauber und wir fühlten uns sehr wohl Das Highlight war beim Frühstück, der Kaviar
Prof. Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein gelungener Aufenthalt
Dass das Restaurant erst um 18 Uhr öffnete ! Highlight war das wunderbare Frühstück und die ausgezeichnete Einrichtung im Allgemeinen
Katharina(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zufriedenheit
Gut gefallen hat uns die schöne Ausstattung der Zimmer und das nette rote Kissen auf dem Bett. Die kleinen Sprüche bzw. Zitate auf dem Nachttisch und beim Frühstück sind sehr stilvoll. Leider war für kurze Zeit bei der Ankunft der Aufzug zu Etage Z defekt. Die Betten und die regulierbare Klimaanlage waren perfekt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Etwas überteuert
Bei kleinem Zimmer, mit Kleinem Schimmelfleck im Bad, Dusche, die auf den Boden spritzt sowie deutlich hörbarer, für vier Stunden am Tag nicht abstellbarer Klimaanlage und zu wenig Personal an der Rezeption bin ich vom Preis-Leistungsverhältnis enttäuscht.
René (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Perfekt
Das gesamte Hotel hat etwas (DNA) Sehr freundliches Personal Ich hatte ein Zimmer mit einen kleinen Balkon was im Sommer perfekt ist.
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel
Das sehr elegante Hotel liegt ideal, um die Stadt zu erkunden. Auch das Kongress-Zentrum ist in der Nähe. Wer gut zu Fuß ist und wenig Gepäck hat, kann sogar problemlos zu Fuß den Bahnhof erreichen ( ca. 20 Min.)