Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
4 Sterne "gut"
Frühstück sehr gut Zimmer sehr gut Fitneß ausreichend Personal gut Nachts bis etwa 23.00Uhr Geräusche von dem Ablutfkamin, auch bei geschlossenem Fenster!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Absolut empfehlenswert für Städtetrip nach Weimar
Perfekte Lage, um die Stadt zu erkunden. Zu Recht das erste Hotel am Platz. Sehr zuvorkommender Service, Zimmer sehr ruhig und komfortabel, wenn auch bei einfachen DZ etwas klein. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet (mit knapp 20 Euro/Persona allerdings auch sehr teuer), sehr guter und freundlicher Service sowie wirklich angenehmer Sauna- und Fitnessbereich. Essen im angeschlossenen Restaurant Anastasia sehr gut - und auch das Wiener Café ist absolut empfehlenswert (sehr gute Kuchen und ein absolut perfekter…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder
Zum wiederholtem Male Besuch dieses Hotels bei einer Städtereise. Nun auch im Cafe glutenfreien Kuchen erhältlich (köstlich)! Zum Duschen in der Badewanne sollte man schon sportlich sein. Seperate Dusche wäre für ältere Gäste besser. Ansonsten für uns wieder erste Wahl bei einer Übernachtung in Weimar
28.05. - 26.07.262 ERW
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck ; das Personal war sehr freundlich und jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder!
Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super zentrale Lage
Das Zimmer hätte ein wenig größer sein können. Upgrade wäre normalerweise möglich gewesen, aber dass Hotel war komplett ausgebucht
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ehrwürdiges, schönes Hotel
Schönes, altes, ehrwürdiges Hotel im Zentrum von Weimar. Geräumige und gut ausgestattete Zimmer. Leider nur für einen geschäftlichen Aufenthalt dort gewesen.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mitten in der Stadt
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Gutes Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Parkplatzmöglichkeiten gibt es im Hotel, jedoch befindet sich der Parkplatz außerhalb des Hotelgebäudes. Ein Mann. dem man den Schlüssel gibt, fährt das Auto zum Parkplatz und holt es auch wieder ab, wenn man es braucht. Man kann aber auch unweit des Hotels auf einem kostenlosen Parkplatz parken (ca. 8 min. einfacher Fußweg).
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
etwas enttäuscht
Für die Klassifizierung war die reinigkeit des Hotel, insbesondere das Badezimme sehr enttäuschend. Schimmel an der Dusch/Badewanne. Gleich als wir reinkamen ein dickes schwarzel Haar auf dem Fußboden. Das Frühstücksbuffet war nur untere Mittelklasse. Gegen 10:00 Uhr sah es schon sehr "abgeräumt" aus. Entwas enttäuschend. Das Personal aber sehr freundlich besonders der Fahrdienstmitarbeiter, eine glatte 1+
Udo Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hier werden wir wieder übernachten
Highlights: Sauberkeit, prima Frühstück; Kritik: Höhe der Parkgebühren für frei zugänglichen Parkplatz auf dem Hof bzw öffentlich. Parkhaus unangemessen
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Best Western Premier Grand Hotel Russischer Hof
Positiv: Gesamteindruck, Empfang, Frühstück, ruhiges großzügiges Zimmer Negativ: Dusche mit kaum Wasser, Gebläse der Klimaanlage laut und sprunghaft